» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

posted by wap, platform: iPhone
相比投影还是有优势的,毕竟安装方便。
投影需要布线吊顶,入门门槛很高的。

posted by wap, platform: Firefox
我觉得这楼里的各种争论意义并不大
关键在于你拿什么标准来衡量
小米,吹牛逼要发烧,实际上定位都小白入门,够用好用便宜,拿正儿八经发烧友的标准去看不合适的
就像普及度很高的小米盒子,我自己不用嫌低端满足不了自己的需求,但是不妨碍是入门者省心好用的选择。
传统厂家家用投影在画质上是胜出,但是安装、布线等一系列要求之下,必须是大房子,而且装修设计阶段都得考虑进去,这个在高房价的一二线城市是个很高的门槛,价格反而是其次的。
这个激光投影同理,市场一定会不差,好的产品必须是省事、省心、省钱、品质之间的均衡。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-28 20:44 发表
我一直在用小米盒子啊 局域网播放在线适配字幕看美剧顶好赞。。。

发烧都要折腾 我只要自己用起来舒服就可以
对啊,所以你用用小米盒子、小米激光电视、Bose535,我觉得挺好的,很方便整洁美观的解决方案。

小米的问题在于什么呢,参数党,耍宣传手段,这种做法非常受小白们的欢迎,但是在真正的发烧友前就露馅了,所以被喷也活该,不用护。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-28 20:53 发表
没护 耍参数这个事情本来就是喜闻乐见 我只是觉得效果行就ok

但是有些人一定要说买小米的就是智商感人 那我也只能说他自己大概是智商负数了
只要不是针对你的人身攻击,这种口舌之争管它呢,自己用得开心就是。
有什么样的房子什么样的装修有多少预算做多少事。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-6-29 09:30 发表
反正我肯定不会买投影。
这种东西没有专用的影音室就是个吃灰货。
想看的时候要拉帘,折腾完我就不想看了。
你忘了小米的智能家居生态。。。
先前已经出了智能电动窗帘
以后软件都打通了,激光电视语音遥控说一句“用激光电视看大桥”,客厅小米智能LED灯关闭,智能电动窗帘自动落下,激光电视自动搜索到小米路由上文件夹三级偏软中的毛片。。。

这是传统厂商无法比拟的优势。

引用:
原帖由 @as01  于 2017-6-29 10:21 发表
然后先看3分钟广告……
付费去广告,没毛病,垄断市场后全网收割。

讲真,你们平行观点,战个没完,也是服了。
cf3b5更是一粉抵十黑。。。

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-6-29 13:40 发表
我没所谓啊!我都说你们买不买小米我一点关系都没有,我就是喜欢调戏这班狗眼看人低的SB而已!特别是这种SB太多,地图炮放起来好爽,要不你也试试?哈哈
不,我觉得他们喷得对
小米过度宣传、诱导性吹参数是惯犯了,活该被喷,这跟产品本身是否牛逼是两回事

发新话题

官方公众号及微博