» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 简单评价一下森塞的大馒头的音质 ,应该是为苹果设备专门调音

对耳机没有什么研究 ,我一直玩箱体。有一对燕飞利士听歌。有一套jbl做家庭影院,买了馒头回来用ipadair开住扔一旁煲了大概10来个钟头, 然后接air听,觉得这个耳机高音很暗,听交响乐不行,另外总是觉得速度有点慢的感觉,细节还算ok。人声好。煲过后,整合考虑外形,舒适度,便携性,和iphone的配合度。1700值得的。
  ps 音源要搞好点的,正版的苹果acc和靠谱的无损。

引用:
原帖由 z1y0204 于 2014-8-4 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
这玩意是外观大于音质的
聽歌可以的。但是純音樂就真的好一般了。

引用:
原帖由 wpang 于 2014-8-4 01:23 发表
posted by wap, platform: Safari
大馒头还可以的
对比同定位几款便携(P7 H6)还是值的
再煲煲
另外接iDevice真也就只能凑合听
考虑到这个问题,我已经用air试了。都没有用5s,air很不错的。 这个耳机比苹果自带的耳机更加好推阿,等有时间借个zx1试试

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2014-8-4 04:30 发表
posted by wap, platform: iPad
声场不错,高频延伸性不强有毛刺(可能没煲好吧),低音没质感,全部浅尝则止,且人声稍远。但是解析和分离度很好。适合长时间听却不太适合听强劲的音乐。有测评说是能让你安心听音乐 ...
總是覺得速度感不夠。低頻有量但是少少悶。

可能是我期望值太高了。戶外帶很舒服的

引用:
原帖由 战斗力5 于 2014-8-4 17:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
问一下和1rmk2比呢,他有超过1rmk2大几百块的进步体验么
我只能告訴你。這個耳機5s可以推出8成以上。其他就不評論了。因為我聽開燕飛利士2w附近的箱子。對高音要求有點高我,包一個禮拜再看看如何。

引用:
原帖由 rb 于 2014-8-4 20:43 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
速度有点慢这个怎么理解啊。。。。
这个我都不懂得如何解释,就是感觉拖拉,整个节奏拖慢了的感觉。

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-8-4 18:19 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
大馒头属于比较均衡的耳机,高频不会特别突出。听音比较偏科的并不太适合,喜欢高频可以看看K545,中高频很靓丽。残响和延伸性很说服,低频稍差。日亚海淘比较便宜。选耳机最 ...
再煲几天看看,

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2014-8-4 16:35 发表

应该是最下面的图表。但是很奇怪,按照图表看的话,小馒头完秒大馒头,但是从用户的使用反馈完全是大馒头秒小馒头,只能说这东西还是很主观的。
这个看图表冇用,可能我们对这个1700的耳机要求太高了。但是没道理的。这个耳机外国媒体的评价都很高的,还是再煲几天看看

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2014-8-6 02:16 发表

如果带惯入耳(你听箱都系)的人估计更加不习惯,头中共鸣效果不明显所以唔够HIGH,但是层次好,煲了几天觉得分离感更好,毛刺稍微少了些,不过低频依然系"有"的水平,哈哈
但是由于呢副野的解析度真系好好,所以 ...
唔好話同對燕飛利士比。同對jbl主箱比都差左幾皮。我個中置效果都比距好。不過要帶出街。都冇咩選擇。在家聽。絕對唔會買。高音冇,低音硬卜卜。

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2014-8-6 14:14 发表

耳机同箱比低频,就真系无得比,单元体积都秒几条街。同我手上有的几个塞同耳机比,系声场上都算系值呢个价的。至于低频高频,呢副野就好清淡了~
甘又系。唔可以甘比較。不過聽完對大野再聽對耳機。好大落差

引用:
原帖由 hsu 于 2014-8-6 18:29 发表

拿500的东西和2000的比。。。有意义么
正解,这个绝对一份钱一分货

引用:
原帖由 rb 于 2014-8-6 17:10 发表
LS两位爷,能顺便翻译一下吗?给激骚行不?
总结就是便携耳筒来说值这个价钱。不会超值,也不会不值

引用:
原帖由 slaimlin 于 2014-8-9 17:29 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
听俩位广东仔吹嘘了半天,今天在苏宁第三方店入了一个!
不是自营不要买阿,这个牌子太多假货。

真的1499喔,但是显示没有货,妈的。我一顿饭钱这就没有了,1499绝对是好价。
本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-11 23:08
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-11 23:08

17 12
发新话题

官方公众号及微博