» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开……

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:29 发表

麻痹喷了

你这不一边倒的赞同我的观点嘛

你看看前头有几位

拿得出40万干嘛不50万上5系!?

说得比拉泡屎还容易

我又没说我和他们一伙的。。。能入什么车 第一和你收入有关系 和你存款关系不大 第二和你的职位有关系 不能盲目上要有选择

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:31 发表

喷了,你这什么逻辑

我机关的比你这不在机关的还不清楚了???

我这么给你说吧

按照现在的公车标准

30来岁的正科没有公车的资格

但是30岁左右的公务员混得再差,有几个不是B级车起步?

哪个不 ...
至少我看到的银行支行行长33岁 年入至少在100w以上 当上支行行长后很低调的开了个XTS 以前是帕萨特

某土地局局长40岁 开的是途观 自己买的  

我老领导 川沙拆迁拆了10套房子 徐家汇2套 联洋1套 没小孩 开了途观  我老领导44岁

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:33 发表

买车和收入有关和存款无关,233max…………

没存款你买个鸟车啊

中国什么时候0首付也普及了?!

当然你月入百万当我放屁好了

买车是享受 我要有40w 我第一个想到的是投资 而不是买车 懂了么?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:41 发表

麻痹彻底喷了,你才看到几个啊?

顺便说句,你土地局局长一个正处级,15万元以上就超标,你动动你的小脑袋瓜好好想想
用他老婆名字买的 买了2辆

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:41 发表

人家有40万闲钱买个车

人家怎么用钱还用你来管了

你真是管天管地还管别人放屁咯

行 不说了 随便你

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:42 发表

麻痹喷了

你干嘛又一边倒的赞同我!?

抽爽了!?
我怎么赞同你了? 40w存款买40w的车 然后贷款10w都不行的人 只有2种情况 第一这个钱不是自己的 是别人给他的 第二 收入真的很低

这种人还是买买20w的车 然后留20w在身上

不然我看来就是典型败家子

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:51 发表

另外机关买车的话题继续啊

你那土地局长真清廉啊

超标了

呵呵 不回了 你继续

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-4-22 17:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

奔驰现在从a级到s级 包括coupe 全部怀档了

另外我感觉人总是喜欢往高处看的 40万的预算 绝对整天看50~60万的车
amg不是怀档 哈哈 我就是觉得怀档太low 哎

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-4-22 17:17 发表
posted by wap, platform: iOS

近两年没这么多讲究了,谁还把五十万车子当豪车,我们机关里mdx645都有,glk a6 q5这种水平的不要太多,吗的家里有钱又不是我的错,我一姐妹在国家电网平时开a6,领导跟她谈不要太高调,换了个cc,这两天准备买cla呢,现在生活水平高啦,坛子里不也是讨论bbal越来越多了,该享受享受吧
可能个体差异 我这里就算有钱也可能投资多 年纪大得才会去买辆豪车 年纪轻得都会选择买的低调一点  我舅舅准备买6系了 一辆世嘉开了10年。。。这次算是一步到位了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-4-22 17:49 发表
posted by wap, platform: 华为

阿泰 说句真的 你视界略窄
我是不相信什么高贵大气上档次的 我脚踏实地 一步步过好自己的日子 有钱人我也见过不少 就不在这里显摆了

我身边的人都是财不露白

我本来就是个普通人家的孩子 不会整天想着高帅富的生活

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-4-22 17:54 发表
posted by wap, platform: iOS

我在帝都啊哥哥,这儿都四万一平房子了,社平工资都六万一年了,大家看车也看麻木了
魔都也不都差不多么 刚去过帝都  豪车的确也是遍地  我感叹的是帝都到处飘着杨树毛

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-4-22 18:18 发表

我也不喜欢怀档 不过怀档真心方便 还空出储物的地方
纠结 年底分红的之后看吧 主要奔驰保养太贵。。。看看是大师选择还是一炮无。。。。目前还是创业期 破车开开就是了。。。

明年这时候C级的测评肯定也一大堆了

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 18:25 发表

这贴里除了你自己提什么舅舅什么的

有谁提过什么“有钱人”

喷了
我已经不会在回复你什么东西了 如果你只是过过嘴瘾那就请继续

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-4-23 00:17 发表
posted by wap, platform: 华为

你没明白我的意思

跟见过有钱人没太多关系

跟你是不是普通人家孩子也没太大关系

可你说不想着高帅富的生活 这就假了

当然 这是另外一个话题
实在点不好么 好生活只是目标 对我来说过程更重要

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2014-4-24 14:19 发表
进来想看看一炮无加长C的讨论结果全是没用的帖子
目前我看下来几个反馈就是 加长后后排头部空间没富裕 后排座椅较短 腿部支撑不够 然后内饰碉堡 高档大气上档次 只是屏幕很像后加上的

售价260L的AMG套件版在38W左右。。。和大师选择比起来变速箱和换挡逻辑要差一个档次。。。。。胜在内饰和做工。。。。不过奔驰保养略坑。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博