» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-6-28 20:51 发表
posted by wap, platform: Firefox
对啊,所以你用用小米盒子、小米激光电视、Bose535,我觉得挺好的,很方便整洁美观的解决方案。

小米的问题在于什么呢,参数党,耍宣传手段,这种做法非常受小白们的欢迎,但是 ...
没护 耍参数这个事情本来就是喜闻乐见 我只是觉得效果行就ok

但是有些人一定要说买小米的就是智商感人 那我也只能说他自己大概是智商负数了

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-6-28 20:53 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
开灯效果还是比不上一般电视
是的 看了测评 光源环境很重要 哪怕是弱光下效果都会大打折扣。。。必须去弄个100%遮光的窗帘

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-6-28 20:56 发表
posted by wap, platform: Firefox
只要不是针对你的人身攻击,这种口舌之争管它呢,自己用得开心就是。
有什么样的房子什么样的装修有多少预算做多少事。
说的有理 不回复他了 就当看不到

毕竟装修的时候不懂这些门门道道 真的弄完了以后只能找这些快捷简单的解决方案

引用:
原帖由 j2j 于 2017-6-28 21:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿泰不等等下个月极米那个4k竞品?
4K对我吸引力不是特别大。。。。而且机器很大的话电视柜摆不下。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2017-6-28 22:27 发表
谈不上什么大打折扣,看看奥图码的LC2

http://www.hd199.com/thread90352111.html
我说的是小米的嘛 这个也要2w 然后60厘米才可以100寸的机身也大 不太好操作啊

引用:
原帖由 @as01  于 2017-6-29 10:21 发表
然后先看3分钟广告……
3分钟广告我就不能忍了 明明是10分钟

讲道理去电影院看也不是要看一大堆广告么2333 怎么不见有人喷 还是拒绝生命中出现的一切广告?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-29 11:30 发表
投影机开机还得看广告喷了
10秒的广告 每天打开小米盒子都能看得到 没觉得多不能接受

引用:
原帖由 as01 于 2017-6-29 12:01 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
虚标 误导miboy完全会接受 这论坛一堆miboy用小米手机然后在论坛改设置显示出iphone的 miboy虚荣心不是一般强
这都可以?两千万论坛还会有这种事!

引用:
原帖由 waller 于 2017-6-29 12:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
问:我要买小米投影,大家说好不好啊?
答:别买,这东西不靠谱
问:你个黑子,哪里不靠谱了?看参数很牛逼啊,小米价格屠夫!你们狗眼看人低
答:亮度虚标,对比度一塌糊涂,关 ...
怕啥 效果不好闲鱼上卖掉呗 怕到时候卖掉还能赚点钱。

引用:
原帖由 waller 于 2017-6-29 12:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
你需要吃过屎才只知道不好吃么?我投影玩了10多年了,看配件和参数就知道这机器大概是啥表现了,投影核心技术就在这么几家手里,除非小米自己开发核心技术,那的确是不能用原来的经 ...
该说的话都在首页更新说了,你要投影玩了很多年,更应该开心有更多厂商在推动投影这个市场的发展,以后投影仪价格下降,实惠的还不是我们么?

引用:
原帖由 lostcup 于 2017-6-29 12:50 发表
要是真能像当年小米手机一样,实打实高配,实打实低价,当然好。但是如果都是玩文字游戏套路,低端技术用PPT骗流量,那搞到后来就是劣币驱逐良币
真那样市场肯定教他做人,不需要大声疾呼,好不好用买了用了就知道了。。。

我觉得小米对这款产品应该也是卯足劲的,等我9月测评吧

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 12:54 发表
其实他们是担心自己以前装逼的那点资本被小米给抹杀掉而已!
要论技术积累,光峰科技这种幕后公司就很差吗?要说核心技术,原本扫地机的做的好的公司全球更少呢,结果呢?
所以, ...
小米的净水器 扫地机器人 空气净化器 都是神器

我装修的时候花了1w5弄了一套全屋净水器系统,前置 软水 净水 直饮 结果TDS测下来还没小米2000元的水质好。。。

扫地机器人618刚买了一台 买了以后非常满意

小米空气净化器现在都有山寨厂商自己出米皮实现新风系统+热交换。。。成本极低。

这些都是实实在在在改变普通人生活的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-6-29 13:04 发表
我觉得大家都散了吧,楼主虽然标题是“讨论下?”,但是行文完全没有这个意思。既然自己已经决定了,还询问个锤子。

这么多页看下来,小米这个东西多牛逼是完全看不出,但是小米水军的卖力是看到了。验证了大家都 ...
你当这么多页都是白讨论的哦 我这不是总结了一下么,我个人意见又不能左右大家的 我只是说出了我自己的看法 这点你都要喷?

引用:
原帖由 waller 于 2017-6-29 13:14 发表
问题在于,这个万元的东西,除了可以放的近外,效果还不如45千的灯泡机,仅仅需要在顶上吊个机器而已,省一半的钱,效果还好。激光光源,除非出真正的三色激光,才能真正发挥激光的 ...
问题就是我不想吊顶 不想走明线。。。不想有个硕大的机器吊在屋顶啊。。。

效果我说了 真的买了我看了能接受就可以 不能接受我就卖掉呗。。。

就算这个配置价格是偏高。。。但是市面上也没有在同价位比他更好的解决方案啊啊。。。。

对于很多人来说 走明线 吊机器 其实这就是制约他们去入门投影的最重大原因23333

发新话题

官方公众号及微博