» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

这有啥 朋友也做批发的  你看看他量多么? 是不是尺码都很全 然后都是每款几百件?

我自己拿的货 货都在我家里 然后我自己找几个朋友看 自己穿都觉得不会是假的 都觉得这个东西值这个价钱 我才愿意来TG卖 要是你觉得我卖的贵

可以选择不买 买卖本来就是自由的  我说了 觉得不值 我包邮退 是不是真货别人拿到手还感受不到么?整天贴链接有用么? 那我去做个300的链接 然后卖给别人就算是我良心生意么?

只能说我那个朋友一开始没和我说实话,里面的货有的是老鼠货,我自己交友不慎 但是货我绝对是觉得是真货 我才拿来卖的 你可以问问拿到货的人如果觉得假货,我可以直接退款 这点生意 根本赚不了多少钱

我去为了几千块钱败坏自己名声 我有毛病?靠TG发财么? 你也只不过想黑我 玩玩我而已 闲得蛋疼

我以前把店关掉就是看到了TG一些人在某些群里的言论 觉得触目惊心

你们现在的行为和生意已经无关了 和我货品的本质已经无关了 这是爱和恨的问题 是找乐子的问题

那你们就来找好了 我不怕的 只要比外面卖的贵就能黑死我咯?

我只不过开了个小公司,刚开始什么业务都要做一点 养活手下人 不然我还真不会在开店。

反正再开店以前我也做好最坏打算 无非就是我不在TG发帖而已 你们对我生活有什么能有什么影响

引用:
原帖由 waterking 于 2014-1-4 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以,到底是真的还是假的?还是分不清,跟真的质量一样,甚至还好?
我看到的所有logo细节 包括我朋友本身自己所从事的工作 还有我自己和朋友穿下来的都觉得不会是假的

我又不是土鳖 没穿过好东西 什么货我都赶上 别人也都上测评了 也拍照了 自己可以去看看他们的发言

难道我在tg做生意就一定要做到全淘宝最低价格? 那我是的确做不到 我现在就和你们说 要看我货架图片

要看我自己买货的打款凭证 我都可以提供 我进这些货都花了1W4 现在就卖了7000多 我有说过半句说我亏本的话么?

都是做生意本来就有风险 也就一万多块钱  我玩我叫MT都花了2W多  玩DIABLO3一次性也花了快1w

我要是准备来TG骗钱的 我有必要么?

引用:
原帖由 geniusg13 于 2014-1-4 01:02 发表
就是假的,什么东西都原单QC
现在卖衣服鞋子的商标都严格控制下发
你地址给我 我给你发一件过去 你看看货 觉得是假的 大不了我不卖了 我自己送人 自己穿就是了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wolwey  于 2014-1-4 12:06 发表
自己把话说得那么满那么高大上 到最后还是我盆友坑我系列招术

如果是工商局来查 辩解说“我这货比真货质量还好 真没赚几个钱” 大盖帽会信吗!

别玩虚来点实际的 敢不敢全额退款鞋子送买家 敢你还是纯爷们 所有不带严厉惩罚条件的承诺都是放狗P
呵呵 买了我东西的觉得不行直接可以找我退款 退货 我包邮 就这样 其他你还要纠缠么? 我话说在这里了 需要我提供给你客户资料然后你打电话过去和他们说么?

引用:
原帖由 @msforza  于 2014-1-4 12:10 发表
别的不懂
ugg那个一看就是假的吧
那毛,那皮,那v底。。。
搜了一下,淘宝这型号的货都这路数
说跟单都算捧了
你地址给我 我直接给你发一双 你看了再说这些话可以么?

引用:
原帖由 @wolwey  于 2014-1-4 12:13 发表
04年的号都翻出来用了 就这智商 TG不奴役你真TM没天理了
我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个100 在我这里买的就是放心 服务也是需要成本的 希望你能理解这一点 要是什么东西都谈价格 那tg都要拿出全淘宝最低价格 不然就不能做生意了? 我说了 东西不值这个价钱我包邮退款 还不行?我是不是写在标题了? 你现在发帖是因为别人买了我东西觉得不值 然后叫你来发帖喷我 还是你觉得我就是个骗子?我也可以发给你一双鞋子 你看看这个做工和质地到底怎么样 值不值我卖得价钱再来说我好么?每次占领一个道德制高点有意思么?我老老实实做生意 赚我该赚的钱 我没发什么公共消息了 你这样喷我无非就是想让我做不下生意 满足你人生扭曲的快感之外 你还能得到什么?难道你是为了正义感?那别人卖的东西你怎么不去查不去喷?每次我要卖点什么你就出现?我有得罪过你哪里我在这里和你道歉 我本本分分的人 不会骗人 不会在tg吭大家 要是觉得我卖的贵 我退款就是了 聊的开心我直接送衣服 送鞋子给你 我每年年底都要送朋友1到2w的数码产品 这些钱根本太小了 我根本不在乎 我要整天为了这点钱和你在这里争论来争论去 我真心觉得没必要 你就说你什么目的好了 要我赔钱还是要我关门不要再tg做生意 还是就是看我这个人不爽 直接说大家明白一点 我以后就知道怎么样让你不注意到我了

引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-1-4 12:41 发表
赚钱无可厚非...

可是绝大多数人根本没有识别奢侈品真假的能力...

然后你在一个论坛里挂上这些商品说是奢侈品真品...

用疑似假货的商品挂名真品卖不叫歪门邪道的话那只能叫很傻很天真了...
就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了

发新话题

官方公众号及微博