» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2012-11-9 13:20 发表
模特是上海狗子?:D
不是 狗子会在下一次出现

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-11-9 13:25 发表
posted by wap, platform: iOS

这些真是真货?

拿到不行包邮退

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-11-9 13:32 发表
真不真就不管了,不过样式还是土掉渣啊
这都土 我哭了

引用:
原帖由 @扯犊子  于 2012-11-9 13:34 发表
posted by wap, platform: iPad

能问一句,专柜的和楼主卖的质量一样吗?
可能多一点线头 其他完全一样

引用:
原帖由 goo1984 于 2012-11-9 15:16 发表
帮顶了,顺便问下泰哥那个jj棉服啥时候还有199的价啊,想入,能特批一件么

说丑的肯定都是型男
JJ棉服 有啊 来啊 帮你改价 233 好多库存 多买几件吧!

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-9 18:47 发表

开始了 我顶顶

看不到回帖

引用:
原帖由 xiaoyi453156 于 2012-11-9 20:31 发表
阿泰  衣服试了之后还是太小   衣服就拆包裹试了下大小 可以退货不  
JJ的尺码真是反人类啊  不就是微胖了点吗
当然可以

引用:
原帖由 ring 于 2012-11-9 21:10 发表
秒了EA ,首度关顾阿泰,别让我失望啊~~~
= =失望了包邮退 我操。。。

引用:
原帖由 wiiming 于 2012-11-9 21:23 发表
EA7 L码175穿没问题吧?
绝壁没问题。。。

我顶顶 守夜男苦逼 今天弄完明晚公司双11-  -连轴转了

引用:
原帖由 lg19860320 于 2012-11-9 23:49 发表
今天收到了前几天卖599那个羽绒服,感觉质量一般,没有千元左右的nike或阿迪之流质量好
有任何不满意请联系我- -没关系的

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2012-11-10 08:25 发表
阿泰,170码的165身高穿上去会很大啊,就不能拿点小码的货福利小个子么
不是有m么 如果还大 我帮你弄s得

引用:
原帖由 @凳子  于 2012-11-10 10:48 发表
衣服怎么都片短呢...木有长点的啊
。。。等等我去问问看

发新话题

官方公众号及微博