» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

难得有点兴趣来TG发发帖

算了 以后不发帖了 没什么意思

都是网上 素不相识 没必要去争论什么

帖子编辑了 要说的话都说完了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-28 15:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
炸毛,喷子一定会把这个技术描述成已经烂大街没有任何难度可言的东西…有啥好炸裂的!
吐槽没有4K不买的人就不想理了。。。23333

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-28 15:48 发表
这里面最大水分是5000流明
5000流明的机子啥价格自己百度下就知道了

一开始我预计是2000左右(够用了 很亮了)
挖了那么大一个坑 我想看看他们怎么填
说是光源亮度5000 投射到屏幕肯定没5000 但是距离近 衰减没这么厉害

普通投影都要3~4米的距离才能投射到屏幕上 这里介绍肯定是耍了心思的

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-28 15:53 发表

就算只是光源5000 那个散热都要做的很夸张 参考sony那货(不是超短焦那台)
而且小米还塞了音箱进去 感觉这温度真的能烤蛋了
等等看吧 只看参数还是很夸张的。。。。实际什么情况要再看看

引用:
原帖由 532 于 2017-6-28 15:57 发表

流明你可以理解成重量的kg

亮度单位lux之类的你可以理解成压强

我感觉你把这两兄弟弄混了
好吧! 不太懂 我去改下 免得混淆

posted by wap, platform: iPhone
看来还要买块4000左右的幕布

引用:
原帖由 @elia  于 2017-6-28 16:58 发表
现在已经有测试了。
流明1100多啊  感觉有点低

还是要买块好的幕布。。。估计没有4k左右下不来 看来要效果良好需要1w5左右的预算

引用:
原帖由 @nai  于 2017-6-28 17:12 发表
随便贴款1w左右的5000流明的商用机
商用机的设计理念和家用机完全不同,根本不是降低亮度就能切换的
投射距离呢 是短轴么 灯泡寿命呢 别混淆概念啊

引用:
原帖由 @nai  于 2017-6-28 17:19 发表
商用机我没啥研究,你有兴趣可以自己看看
短焦肯定有,超短焦不确定(这个属于超短焦)
灯泡寿命只要是新光源的,比如led的,激光的基本都是2w小时,这个商用机多的是。
要真的是30cm 可以投射120寸 价格做到1w 使用寿命25000小时 ntsc色域80%早就大卖了 还轮得到小米么

引用:
原帖由 @elia  于 2017-6-28 17:21 发表
白天测试也是拉窗帘后的,所以离替代电视还有很远的路。
我基本都是暗光条件下使用的 只要不要打游戏的时候延迟无法接受 我愿意买

引用:
原帖由 @nai  于 2017-6-28 17:28 发表
这2个矛盾吗?指不定小米把对比度标错了了?本来是30000,标称3000
我这是很严谨的说法,按你们小米员工的路子,这玩意如果做家用投影机卖,就是垃圾
这个是原生对比度  很多10000多20000多都不是原生对比度

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 18:13 发表

我就说了,雷不死成也水军,败也水军
你老是强调这个是给全国做激光电影院的厂家做的,无非就是暗示这玩意虽然便宜,但靠谱,给广大淘便宜货但怕质量问题的xx洗洗脑
我就搬把椅子坐着看看,tg有几个人会买这玩意 ...
唔 上海4套房子 还是可以上上150寸幕布的 9999元我个人觉得是买不了吃亏买不了上当啊 买个玩玩多好 我也不发烧

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 18:19 发表

别打嘴炮,等着看你的150寸小米投影了
7.4我就去买啊 谁和你嘴炮呀 1万块钱买来玩玩就是了 2333搞得很贵一样 喷了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 18:19 发表
3000应该是合理的参数,5000明流肯定没有,要不然体积(散热模块)肯定大的很!专用金属幕目前坚果100寸的大概7k以上
我看亿立的 120寸金属幕5K 应该也还行吧 不知道小米会不会推出专用金属幕布

发新话题

官方公众号及微博