» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY真不厚道 手柄都不配两个

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 13:52 发表

不开PS3的时候你的PS3手柄有电没电有什么关系
电脑能给PS3手柄充电
就算PS3手柄没电了,PS3开机以后连上USB线就可以了,为什么非要单独充电器和另买一个手柄,这个逻辑关系没有看懂
自带锂电还不如另配的5号 ...
刚回到家开机玩煤矿地带3结果发现手柄没电
开电脑充电自然是等不及了
我有不想玩的时候扯根线了:D
原来都是客厅大躺在沙发上玩结果现在因为手柄没电只能凑到电视机前玩
总不能我上班的时候都要检查手柄有没有电,发现没电只能开电脑或神机充电?太不环保了吧?
最好就是可以换电池包,有空的时候就用锂电,想玩锂电又没电的时候我就能换个5号电池继续耍:D :D 三大主机统统不合格
不过貌似XO和wii有折中方案。买第三方的锂电包配件,还要花钱。还是不合格

ps。就上面的回帖来看普通的USB充电器没办法通用?

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-4-12 23:30 发表

你不会充好电再玩么?
你不会一个手柄充电,一个手柄玩么?
万一就是正好没电呢?
这不还是俩手柄吗?标配一个不是吗
引用:
原帖由 软膏 于 2011-4-13 00:26 发表
posted by wap

二十分钟就充满了,你连二十分钟接着线玩都受不了?五号充电电池可至少要充六小时才能满
可是5号电池按上我就能马上享受无限带来的自由啊~家里适中保持着4节以上的充电电池和约一版未用的普通电池的飘过

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 16:51 发表
无论你的PS3手柄有没有电,只要PS3开机,插上USB线就能玩
为什么非要强调单独充电,难道连原配的USB线都丢掉了不成

就算你买了PS3手柄是给PSP GO用的  那么同样也可以电脑USB充电或者购买单独的外接充电器  
一个手柄的充电  居然需要考虑USB充电器的兼容性, 什么时候手柄的流动性那么大了
因为方便,我就是一个kindle3的充电器始终插在插座上给手机,kindle,zune充电就是换换数据线而已
即使我几个机器同时充电也不过是随手拿充电器根本不用找不用担心兼容性是不是就方便的多了?
不用n多种充电器都要预备着,一抽屉都是各种各样的充电器。
统一规格就是方便

btw 护犊子也不用是非不分吧

引用:
原帖由 wuqu 于 2011-4-13 08:24 发表

这逻辑。。

那你要是电池正好没买呢?
家里弄一堆电池,麻烦不麻烦?

手柄没电。不过插上usb口充上1-2小时而已。
下班回家
这段时间你搞个卫生,做个饭,看看书,不就过去了?这点时间都等不了? 自己不 ...
家里遥控器,相机,小孩玩具都要用电池,当然家里要常备着啊
我就是下班回家累的要死,想放松下玩个游戏。结果还要为了玩游戏花时间去忙活其他的来等,当是投币呢?
2个小时一个蹦?

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2011-4-13 09:15 发表

意思是家里屯一堆5号电池更环保了?真是黑到无厘头了。
可是很多的东西都要用到5号电池啊你让他们全用一个同一规格的锂电而且抓个充电器就能冲我闲的花钱买5号电池

所以说啊。能用锂电也能用5号是最方便的了
万一没电,也不用等先用5号撑着,锂电拿一边充电去

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-13 10:21 发表

其实ds3也不是所有usb充电器都不兼容的,只不过很多充电器省略了信号线路,不能支持罢了
喷的就是通用性

发新话题

官方公众号及微博