» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 17:05 发表

“手机就是这样干掉掌机的”
这也使你的原话啊
我不认为是我自己树的靶子啊
不过不怪你,我没说清楚。
按照现在手机的发展情况,我不认为我在手机干掉掌机时也能无所谓。而且我认为手机这样下去也不可能干掉掌 ...
我一开始够客气了吧,

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:59 发表

你在17点40回我那贴
之后我没有回过你贴,然后你在3分钟后就开始曲解我的话了,我不知道你说的我顾左右而言他是什么意思
如果你认为别人曲解了别人的话,你可以提出来,并重新组织语言,将你要表达的表述清楚。
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:38 发表

好笑了,限定版多少套,和原价是否超值之间的关系是什么?
莫非有人拿来是炒价获利的?那倒是越少越超值
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:47 发表

现在的分歧点是,限定版是否超值,你搞错了,谢谢
你不认为手机干掉掌机也无所谓啊

另外我的原话是什么,自己去看,脑补实在伤不起我什么时候说过zelda是因为有限定版“才”在初期卖得好的?
不知道是谁先讽刺谁的,这是我一开始回你的
引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 16:41 发表

看看限定多少套,卖了多少套,就能解决到底是不是因为超值才构成你所说的塞尔达是因为初期限定超值才卖得好的观点。
反正不可能限定版来回倒卖算在销量里吧?又不是鸡的屁
引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 16:44 发表

可是你的确改口了……
pg饭什么的我不管啊,我又不认识他。
“手机就是这样干掉掌机的”
只不过这句说什么都无法认同
说手机蚕食(分流)了掌机的市场可以认同,说干掉……

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 22:02 发表

你没道歉啊
因为你曲解了我的话,自己看“才”

妈呀,这叫不好好回应?
仔细看看我原帖,有不同观点什么来着?
你说什么不该站在厂商角度,问题是财报什么的不是厂商角度是什么?我就把自己的立场写一下也叫 ...
写了那么长一段,不标注,也不注明,也没写清楚。这就叫好好回应?
而且你说的是手机干掉掌机。那一句之前一直在说消费者会选择什么,突然转到厂商角度,毫无征兆,跳转页太快了吧?
的确如果我仅仅是写下对未来自己的见解
你是不需要回答什么
我可是就你的展望提出了问题,如果你是有想好好讨论,你不觉得回答一下我比较好吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 22:09 发表
好吧,既然你认为是我挑衅在先,那么只能说我觉得是你挑衅在先,也许是我理解错误
希望是我搞错,那么我收回所有相关言论,ok?
但我实在不觉得这个话题有什么好展开讨论的,就此作罢
好啊,你既然收回所有相关言论,作罢。这没什么好纠缠下去的。

不过我还是想说一句,未来娱乐应该成是多样化的。人们的选择也应该越来越多。
手机游戏有能力将很多非游戏人群拉入游戏,进而发展游戏业。
毕竟其快捷、廉价、门槛低的特点对于很多对游戏不了解的人来说在智能机流行,手游流行的时下吸引力还是很足的。
但是如果在手机上发展较为传统的掌机游戏,其阻力还是不小的。需要面对很多的难题。
这里我就不一一列举了。
就简单的说一下我的观点吧,手游会分流掉掌机相当一部分的游戏销量,但是说干掉掌机,我认为现阶段不可能。
3DS、psV我预计的是其轻度游戏销量很难看,大制作流行(相对的)。而软硬比可能相较于DS、PSP有一定程度的下降。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博