» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

关闭吧

我贡献一楼,LZ你爱说不说

posted by wap, platform: iPhone

手机上完全看不出来是多少页啊

posted by wap, platform: iPhone

能有53页了吗??
我严重想看psv被打掉牙时索饭的表情……是不是太坏了
顺便谁能收集下Lz言论更新在第一页?爬楼还是比较费事的

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-5-24 19:30 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大屏480p 3d ps2对于我等索青来说,是再好不过的...
期待地狱和SE打造索饭天堂

抢楼能成功吗?
是不是下一贴就翻页了??
为了避免被小黑屋我还是不抢下一贴了233

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-5-24 19:37 发表
新3ds用的是2000毫安以上的电池么
同问,其实我到现在也没搞清楚到底是3ds基础上屏幕变大还是整体都变大??
另外按键会改吗??只求lr耐用点。dsi的lr已经全废了。

引用:
原帖由 @CHARAZNABLE0079  于 2012-5-24 19:08 发表
看了下lz上论坛的时间大约在早上七点半到下午四点半之间,一看就是winner夜生活丰富那种
这么说来是做办公室的那种不是流水线上的真血汗工人??果然真文娜

引用:
原帖由 @88316756  于 2012-5-24 19:48 发表
大小与psv相当
似乎是大一点啊
只摸过同学的psv一次完全忘了

特意吧9220和3ds拿出来比一次。其实差不多大……
现在完全想不到有多大了
psv我记得比psp还大一点?手头有psp

话说伴随新机器内置软件会不会有部分更新?eshop容量限制会不会放宽?

用过9220后,3ds真心没法看了
真心变玩具。所以说之前买psv之后再玩3ds觉得屏幕没法看是这个意思啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @88316756  于 2012-5-24 20:02 发表
预计新版机发售会伴随一次系统大更新
是说会不会有新的内置游戏呢??
更新肯定是会更新的。
会不会有新机器能玩而老机器不能玩得的游戏诞生?
觉得除了地狱人为限制估计也没啥可能啊。
说到这,3ds有陀螺仪吧?dsi那个伪3d游戏在3ds上可以运用陀螺仪玩吗?会有续作可能吗?转转瓦力奥会上vc吗?一直没有机会玩转转啊,讨个正版的话还要再买台gbm啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

66页指日可待。不过还是要等明天吧?Lz晚上不上网

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2012-5-24 20:10 发表
卧槽,你们太能水了,个人觉得右摇杆不应该放在上面,毕竟右摇杆的使用率肯定没有四个按键来的多的
放下面的话要用的时候不会很别扭吗

好吧试了下旧版都不别扭……
想让LZ比较下,新版案件有没有比现在的大一点?样式还是这种凸起来一点的吗?

本帖最近评分记录

23 12
发新话题

官方公众号及微博