» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 13:08 发表

阴着偷是不必的,但他不能要求你必须达到他一样的标准马上去做到什么,因为你伤口还没好,还没养到和他一样的水平,而且是被他捅的.

你要学习一下GATT以及WTO历史上发达国家和第三世界在国际经济贸易上争论和 ...
兄弟..你说得好深...

这些我都不懂....

反正我收入多少我就买多贵的东西...

成正比的..我爱盗版...

我用盗版....

TG好多玩家都是高人..涉及面也广...

在某一个话题上能有不同的见解..

实在是见识了...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:13 发表
确实存在既是合理,但是有几个人觉得出去做鸡也是件光宗耀祖的事情!!??
兄弟..性工作者的行为并不可耻

她们一没偷.二没抢

以自已的身体来付出.赚取相等的收入

光宗耀祖肯定是谈不上..

但你不要把D版说到性工作者这上面来...

两件事来着...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 13:08 发表
既然都涉及人身攻击了,那我还是撤好了,你们慢聊。
谁敢人身攻击你啊...谁敢啊

谁人身攻击你.你应该马上到工作区发贴投诉啊

你的强项就是投诉...

怎么变成...既然都涉及人身攻击了,那我还是撤好了,你们慢聊

马上缩了...唉...

像个男人好不好....

出来再战....

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:18 发表

不可耻吗?古今中外倒是没看到哪个国家以鸡为荣的事情。照您这逻辑贩毒也有风险,也要付出劳动,也就合理了?
称不上荣.但也不能为耻

这只是一份职业...

什么事都要有人去做

贩毒和出卖肉体不能算是一条线上的吧

性质不一样...

性工作者不可耻.性是人类天生就有的.

她们的存在.是帮助解决性欲问题...

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 13:25 发表

看来我上当鸟,就小时候上过TG,今年刚来了几下.就发现两个白郎君,一个叫什么高清专家一个大概就是这江西龙了吧
发现这里某些方面的水准还是下降了很多,如同mop

当然!能供大家娱乐也是很好的,还能同时促进 ...
MOP越来越没有好贴了....

人才大走失...

不过TG人才还有很多...

有大纱布.有不像男人...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:29 发表

性工作者不可耻的理论都出来了。那请问贩毒,走私,等等的呢?什么事情都要有人做嘛。
你如果说性工作者可耻的话...

妇女团体有意见的...

在.很多国家.性工作者是受法律保护的...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-25 13:30 发表

孩子,你那叫幼稚,不叫男人,就你这个年龄,你还不懂得男人意味着什么。
大哥.你老大号是啥.用小号..寒酸点吧

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-25 13:39 发表

你这个是大号?:D :D 如果恐龙能投诉你,而你因此被处理了,只能说明你违反TG规定了。论坛也有论坛的规定,跟男人不男人没啥关系   
家有家规,国有国法,如果你被偷了,你不是去警局报案让警察去抓 ...
嗯.这是我的大号...

等他投诉我.我在等....

小黑屋的门等着俺呢...

但俺不怕...

俺会像个男人一样走进去

关吧

俺不会像个娘们一样.被人一说就回家哭爹哭娘的..

让爹娘来出头....

也不需用马甲来战...

大号都还没进..何用小号补上呢...

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-25 13:45 发表

李师师
陈圆圆
苏小小
等等
苏小小的故事很感人....

去过西湖见过那个亭...

奇女子一个...赞

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-25 13:46 发表

你觉得进局子里的人

都是象男人一样走进去么?

那些控告犯罪的人

都是 像个娘们一样.被人一说就回家哭爹哭娘的

让爹娘来出头么?
至少在这TG的贴上.恐龙采用的是这一种方式!

我没犯事.说我犯了.等版主来说

你是恐龙的小号吧?

用真身吧..

用小号干啥呢..没意思.不过瘾

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:51 发表

这三个哪个是卖身的?
那要回到那个时代问一问.试一试了...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:54 发表
来,请LS为大家解释一下什么叫做“侵犯他人著作权相关权利譬如复制权发行权等等等以及许可实施权”的含义!

我们不是研究版权的砖家,我一介装机,就知道不花钱就拿了人家商品、劳动成果,就是“偷”!
兄弟..你们说很深..看不明白...

能不能简单点的说....

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-25 13:55 发表

我不是恐龙的小号

关键在于

恐龙投诉你的是不是事实

如果不是,纯属恐龙捏造。那么你说恐龙阴我也没意见。
如果是,那么你确实人身攻击了,也没啥好抱怨恐龙阴的。
这话我认可...

我说江西恐:聋"

看到了吧...

难道这关江西恐龙的事???

恐龙和恐聋是一个人吗??

如果不是.他凭什么投诉我呢?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 14:03 发表

嗯,激动啊,个人用D无罪的,多光荣,多高尚啊!

是这个逻辑吗?某些小白!
用盗版的事实上是犯法的..

但我们处于一个盗版的国度...

也就变成了习惯这种生活...

发新话题

官方公众号及微博