» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 09:34 发表
奉你下个洞!用这种话回应真是丢脸。
我打赌这个人家里一定有盗版。

真要解决中国盗版问题,就应该虚心和别人谈判。中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民。
说啥呢你.你用盗版不?你没用盗版吗?

你有脸.你就不要用盗版

你如果用盗版还说别人用丢脸的话

那你不是更丢脸!

反正用盗版没错.实际国情

上面这些口口声声说用盗版不好的.用盗版丢脸的.

我想问你们.你们没有用过任何盗版吗????

如果有.你们和其它人一样..

你们没有那个清高的形象.你们也只是几亿人中的一点

所以.少在那里扮清高了..这叫虚伪..

你如果从没用过盗版.来说这话.我服你们

但你们有谁敢说你们没有用过???

有就站出来!没有就闭口

不要在这扮高尚

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-25 12:13 发表

我就没盗版,我就鄙视你们这种用盗版还理直气壮的人。

和谐社会真的就没有道德了?知道无耻两个字怎么写吗?

送你个奖杯吧!
呵呵.你没用过盗版吗???

真的没有吗???

你的系统.你的软件.你的游戏.

包括你在TG的头像.是你画出来的吗

我知道无耻两个字怎么写.

是你不懂写...

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-25 12:13 发表

我就没盗版,我就鄙视你们这种用盗版还理直气壮的人。

和谐社会真的就没有道德了?知道无耻两个字怎么写吗?

送你个奖杯吧!
单单你这个奖杯图就已经盗用了原作者的版权了.

懂吗..你这个不懂无耻两个字怎么写的人

真是张大眼睛说瞎话...

还敢说你没用盗版..真不要脸...

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:33 发表

没话说就开始扯淡了不是~~~

谅你这种人也看不懂国家关于知识产权保护的相关条例,还是哪凉快哪呆着去吧~~~以你的知识水准不适合讨论这个问题~~~
别和那些伪君子扯高尚了..

我们用盗版没有错.

用得很开心.

用得很实惠!!!!

我爱盗版

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 12:36 发表

兄弟,你搞错了,他不是你那边的。
哦.看错了.

盗版好.盗版至强.中国有盗版是中国之福

用正版的也好.钱多吗.没事

但是用盗版的人又说盗版有多不好...

这就好像他爹娘养他然后他给他爹娘两巴掌一样...

个个都在用盗版.身边的所有一切都是...

盗版已经是一种文化了...

各位亲爱的.高尚的.伪群子们...闭嘴吧

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 12:42 发表
LS几位请继续,TG众现在都在吃饭,我先陪着你们!
我刚吃好了..正在泡功夫茶喝...兄弟来两杯

慢慢喝.慢慢发贴

还是一句话.中国国情.我爱盗版

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:44 发表

中国有盗版是中国之福????
中国人的平均收入有多少

如果没有盗版.我们的生活能够多资多彩吗

中国有盗版.是中国人的福气

大家别激动..我刚泡了好喝的普饵茶.

大家来两杯..润润喉...再继续...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:51 发表

首先提醒一下你,我已经在工作区投诉你的签名了。

其次我很惊叹你所谓的“中国有盗版.是中国人的福气”。
我的签名怎么了???

有你大号吗???

有吗????

有你江西恐龙这四个字吗???

没有吧...

我说你这人怎么这么奸呢???

江西恐聋是你吗??奇怪了...你有注册吗

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 12:57 发表

这位同志要保持理智啊,这样一下被关黑屋各大战争队伍就缺人手了
我上面这些话有错吗

我的签名又没有江西恐龙...

江西恐聋关他什么事..

他投诉我.我反投诉他诬蔑我

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:00 发表

我上面这些话有错吗

我的签名又没有江西恐龙...

江西恐聋关他什么事..

他投诉我.我反投诉他诬蔑我
但是这个人.就是很喜欢用这些手段

时常是玩阴的...

做的事.没有一件像男人

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-25 13:01 发表

不支持你,要讨论Z和D,前提自己从来不接受D
这种人有吗?显然是没有的,纸上谈兵人人都会
真要让自己摸钱了,5圆和300圆,马上就换方向了
这话实在...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 13:02 发表
我说你toptop怎么像小孩子一样耍脾气……
那能像你.连国家领导人都不能和你比

你常出阴招...

动不动就哭哭闹闹

被人说了.就回家找家长

我说你啊.像个男人一样好不好.

别动不动就投诉啊.哭诉啊...

没点像男人的样子

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-4-25 13:04 发表
怎么还有人和江西恐龙争啊,他这人喜欢顾左右而言它兼装傻小郎君,在TG谁不知道啊.

其实它就是跟D版一样的产物,娱乐大家地.
有啊.就是我罗....

没办法...

真小人对上伪君子...是这样的...

33 123
发新话题

官方公众号及微博