» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满江红绝壁是个垃圾片子

这片子一点也不喜剧甚至还阴的很,为什么宣传要说是喜剧片

引用:
原帖由 link520 于 2023-1-25 01:11 发表
posted by wap, platform: Android
因为我不喜欢这种刻意的强煽,而且死这么多人就为了所谓根本没人知道的岳飞遗言,更是巧合到只有替身知道,念完了还莫名其妙自杀了,前面铺垫这么多我还真是不太满意
因为遗言更重要,奸臣杀不杀无足轻重。以前蚊革的时候杭州这里有年轻人撰写了总理遗言,后来传播很广,再后来他被抓了,我妈和我说的,就住在妈妈以前住的后面的楼。这片水区还说成是战狼电影。。。反tg都反傻了。为什么只有替身知道电影也合理解释了,替身自杀也很合理,他念的真身也知晓了怎么能饶他

引用:
原帖由 link520 于 2023-1-26 08:12 发表
posted by wap, platform: Android
你是多爱历史虚无主义+强行煽情,最后一段我反正看得很尴尬,那女的死那段好歹还是真情流露,最后这段从传话开始处处都透露着“给我哭,给我狠狠的哭的既视感”,替身把真身卖了自 ...
影片是有毛病,我又没说它有多好,我是说角度不一样它就不是战狼电影。你可以看成无数人传递真相,这不和泥潭支持的大翻译运动一致,把真相传出去传下去。
什么是历史虚无主义,电影本来就是假的,《勇敢的心》算历史虚无主义吗?

引用:
原帖由 link520 于 2023-1-26 10:08 发表
#满江红 龙门镖局#

十年前你这种人就被拿捏得死死的
又是“你这种人”又是“历史虚无主义”这么喜欢给人扣帽子。满江红这片是不是讲给世人后代还历史真相,你这么抗拒是不是小粉红啊,小粉红确实最喜欢提历史虚无主义,给人扣帽子。

引用:
原帖由 link520 于 2023-1-26 10:08 发表
#满江红 龙门镖局#

十年前你这种人就被拿捏得死死的
电影里也不是秦桧念的满江红,因为他根本怕的要死不敢去风波亭,也根本不知道满江红。像不像某人从来不去一线。你根本没看过电影吧,就人云亦云,他最喜欢你这种人了

发新话题

官方公众号及微博