» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] F1巴林站是不是准备开喷?

宝宝连F1也来喷啊

引用:
原帖由 美女 于 2009-4-26 20:28 发表

万一是休假呢

不过没一站时一站。。。

我家alonso拼了。。。
怨念啊

巴里切罗个纱布瞎挥手

巴里切罗开bgp还干不掉雷诺?

瓦特尔出来还是排在特鲁利后面

根据lz在第二楼说的话,红牛到底在这方面嫩啊

我法两节都重油啊

虽然在排位赛中表现不见得亮眼

但是全部进过站之后巴顿跑着跑着就第一了

依稀看见04年的我法了

巴里切罗很诡异

螺丝布朗要玩战术了

引用:
原帖由 美女 于 2009-4-26 20:44 发表
胖子又开始满嘴跑火车了,同传没有了,下一个就是这个胖子
一直黑黑黑,你成为大喷子目指啊

要一直到北极虾回来的那一天是吧

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-4-26 20:48 发表

今年的车很像99-01年的车,当年期间是neway的天下。
罗斯布朗虽然和neway是同期杰出的设计师,但是在法拉利多年的高科技熏陶下,罗斯布朗的设计功力可能被金钱、高科技、团队合作得来的胜利逐渐削弱了。
加 ...
分析得有一部分道理,

可是钮维从麦克拉伦后期就没什么有竞争力的作品了

是不是也可以说:

比较近代的技术钮维已经跟不上了,只不过今年fia的规则修改让车的空气动力套件更向90年代靠拢
所以钮维发挥余地大了呢

另外,从第一次进站就可以看出来

这不光是比设计赛车啊

怎么玩儿赛车怎么把赛车玩转才是关键

我法三巨头时代很多时候是在赛车比对手略差的情况下
(赛车实在差得多就不是靠策略能扳回来的了,参考05年法拉利)

依靠策略和车手的发挥赢得胜利的

这方面不看好红牛

巴里切罗有好车超车也吃力

攻击力确实差了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-4-26 21:06 发表

MP4-20的失败,MC给neway下令,车辆设计必须顾及其他部件的寿命和稳定性,禁激进。
neway大师认为自己根本没去路,基本停滞了,你可以看到06年的MP4-21,就是没有任何改进,因为有沃达丰的赞助,涂装大变,可 ...
无龙骨设计,鼻翼很尖的那款,是哪一辆?

另外基情论美

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-4-26 21:10 发表

MP4-20,非常出色的设计,可惜与BENZ引擎无法完美配合。
只能说理念好吧,只记得跑起来一塌糊涂那年

是04年还是哪年?

单单归结为和引擎不搭我认为说不过去

余留子又连发了

你哪里看的高清?

发新话题

官方公众号及微博