» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 麻痹,我联球一输,我连战的心情都没有了

贴聊天纪录,对方是我死党,他厂球迷

…… 23:00:40
1:4了咯
…… 23:00:59
意思里 只会欺负弱队 打强队不灵的咯
陶文字D 23:01:07
我以为是11点开赛的

陶文字D 23:01:24
高高兴兴提前5分钟来开网页

陶文字D 23:01:48
是的,我联现在四强小联赛只能打打阿森纳了

陶文字D 23:02:02
车子换了希丁克,以后也打不过了

…… 23:02:10
上次不是也输了么
…… 23:02:24
你们4强赛谁也赢不了
…… 23:02:29
只能欺负小孩子
…… 23:02:44
不过我倒没想到能输那么多

很生气,都不想和他继续喷,无语的时候连省略号都不想打了

搞错开赛时间,11点上线来开零点吧,再次囧一记。不过好的地方是没亲眼看着被屠杀

但是还是感觉一样窝囊

也不知道是哪里的问题输球的还输这么惨,一会儿下完了录像再看一遍

这次不攒rp,我依然力挺我联夺取今年的联赛冠军。今年车子混沌,兵工厂还没发育完全,他军有点凶,但是人员上长期硬拼方面的气质的缺失给我们好的理由。
到赛季末希望还是能看到内维尔光荣地举起奖杯,堵上失败者的嘴,堵上我朋友的嘴

至于欧冠,本来就是万年人品一次耗的事情。去年已经拿过一次了,爵爷该知足了,退休也就这两年,拿得起放得下就好。今年真没什么希望,碰一碰巴萨,老头子你别缩,大家摆开阵仗轰轰烈烈干他妈的一仗,打出漂亮的比赛,就可以了。

其实

自己支持的球队再怎么输球,球迷们攒rp的时候再怎么贬低球员,俱乐部脑残管理层再怎么一如既往的脑残举动

如果被其他球队的球迷喷的话,无论如何还是会愤怒的。

这里有不少tger已经是爸爸组的成员了,对于自己的孩子恐怕也就是这种感情了吧,再怎么瘌痢头儿子,总归是自己的,是容不得别人说的。

我想所谓的a米饭和国米饭的对喷,也就是这么回事儿吧

以上。

我真是太败rp了

发新话题

官方公众号及微博