» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [求助]请各位达人推荐个GPS好吗?

新买的车也开了4个月了
但是由于是路盲,除了办公室到家的两点一线会开,但凡出现新的点都没法去,只敢叫车
所以想买个GPS
朋友有一台,但是常用常修还总找不到卫星
所以也不敢随便出手。想请各位用过GPS的大大推荐一个好用的,可否?
非常感谢!

能不能不要推荐手机GPS的呢?我还不想换手机

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-9-16 16:21 发表
市内要gps感觉
不如地图好用
经常去外地倒是可以搞一个
我路盲呀...地图看不懂..
不然当然地图,10块钱和几千块,怎样也会选的

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-16 17:55 发表
找个不是路盲的副驾不就好了~
不是女神组,另外不能时时刻刻带副驾驶
给点实际可操作的与标题相符的意见好不啦

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-16 19:43 发表
LZ说不是女神组是啥意思?不明白?
就是没人爱的孩子

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-16 19:42 发表

其实GPS对于出游啥的给的路线还是蛮准确的~如果只是市内的话~没有啥必要用GPS~路盲只是因为你总是2点1线~多出去走走就会不盲了~
这个么,就是路盲又不出去走,所以急需
另外出游也蛮多的

继续求继续求

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-17 15:19 发表
淘宝买8,900左右的导航+自己下盗版地图软件
这样比较划算
谢谢大大...
问题是牌子买哪个?

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-17 14:24 发表
昏迷了~再丑的女人都能嫁出去的~LZ别担心哈~
Er..我看起来很恨嫁么...miumiu绝对miu
随便谦虚一下..

GPS!! 唉...

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-18 12:43 发表

我只是打个比方~就是比你差的人很多~比如我吧~所以你不用担心以后的事~缘分来的时候是档也挡不住的哦~
下班,累了,贫不出,明日继续

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2008-9-19 11:23 发表
899的纽曼s999,自带正版地图,5年更新,不过地图是它自己开发的,好坏不知道,不过你卡买大点,多装几个也可以,4.3的屏幕,不过盗版地图要自己去弄,因为要升级,用盗版的话就买任E行Z-10,这个还要便宜,裸机600不 ...
谢谢
我研究一下

难道大家都8用GPS的,还是都用手机?

发新话题

官方公众号及微博