» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

看过GOW2的在看着玩意简直以为时光倒流了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:49 发表

你嘲笑的同时难道不知道投影锯齿可是A卡(C1)的大弱项啊,噗!
怎么B3D测出来的结果是XO游戏基本都有AA神机没有呢?好歹人家有FULL HD数像素,你只有个山寨LG吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:54 发表
N卡的投影锯齿还在可接受范围内,而A卡就,实在是难以入目,只能减特效了。
A卡AA效果一直就比N强,你就少放P了
山寨LG来了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 12:58 发表
看照片好像是37"的機種,分辨率1366?

神機遊戲是不是比較適合720P電視,實在是個大問題啊
32的,当时我们这里国美促销,6999天朝币

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:59 发表

去看看GEOW的投影锯齿吧,就知道啥叫不堪入目了。
全破?目前只通了一次,二周目玩过ACT1,游戏太多玩不过来啊。
以为没人看过GTTV的高清视频,会信你个250娘娘腔?还“噗”...RY还是娘们儿啊你?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:03 发表

你个蹭机货玩不上当然只能看视频了。
说你自个儿呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:04 发表

37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!
LG的垃圾货啥时候卖过15000了?偶比你丫早一年半买电视那时候37的LG也才14800.

成天装13抬什么FULL HD结果自己还用的LG牌垃圾,蹭别人的1000块廉价卡西欧卡片喷单反,无机酸一个JJYY XO如何,烧不起PC还JB穷吹什么秒了CRYSIS....天湿的丑事还真是多啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:11 发表
FULL HD还用抬啊,现在买电视谁不看这个?真失态。
单反拍出来连给卡片机提鞋都不配,再次失态。
没有PS3非去蹭,结果闹20G变60G的笑话,获得雄本熊之称号,失态到家了。
给你丫机会秒秒怎么缩阳入腹了?那贴子还在LU呢,别以为这里人没看过
蹭来蹭去就那几张,反正有教师随笔的前科,估摸着也没人敢保证你丫不炸鸡

是啊是啊,本人神机XOPC都是蹭的,天湿都不是

让你补图也没补啊,憋了一礼拜结果还是那几张。是没借到DC还是也去找狗去了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:16 发表
说场景破坏,某游戏还宣传呢,结果最新演示里跟垃圾一样,还是游戏控制的,连物理脚本都不配。
你TM也知道啥叫“脚本”不知道钢盔横着飞算不算
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 骂人http://www.tgfc.com/club/thread-5989 . 2008-7-16 13:23

抵抗的每块玻璃打上去都一样的碎法儿知道不?蹭游戏和玩游戏果然有区别,急着还人家的碟是不?

路牌更美,正面一枪弯过去,背面一枪直起来。
台球轰一枪走两厘米,外星超合金啊!!!元素周期表上肯定木有。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-16 13:29 发表

你是“爱你一棒陲”,“YY小狸猫”吧,请不要再咄咄逼人了,你已经有4个账号禁访了
搞清楚谁先开始的?

18 12
发新话题

官方公众号及微博