» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

松下新旗舰耳塞 hde10

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-8 20:04 发表
posted by wap, platform: UC
楼主不早说,已经买了DN2000,不知道和这个比起怎么样?价格倒是一样。
DN2000如何啊,关注好久了?这圈铁也不知道究竟如何

呵呵,楼上的绝配,美哭了!:D

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-9 10:39 发表
听了一晚上,感觉挺完美,又好推。手机听都能把素质发挥个七七八八,京东用券才一千出头。一堆配件看着感觉都值了。还好没买EXK
闲鱼上看到一个800出,品相应该不错,有点心动!

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 01:37 发表
买买买,绝逼值。到手至今听了十几个小时根本停不下来。太不错了。什么古典,交响乐啥的高雅的我不懂,反正听流行我觉得没啥缺点了。以前看了很多毒文一直很纠结怀疑是厂家水军。一听下 ...
呵呵,谢谢兄弟!看来又是剁剁剁的节奏了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 19:55 发表
喷了,太坏了。
我日!谁干的?我说闲鱼上的那条怎么没了?
不过这个月是我的幸运月,昨天略带遗憾,羞耻的打开狗东收藏已久的dn2000,看了一眼,咩哈哈!999,白条12期免息,直接斩下!今天又直接恢复到1580!
真是我的生日月啊,这两天连中两场高赔率!看来今年要转运了!

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
三年前的坟贴竟然发现自己曾经很活跃!三年真快,一眨眼就过去了!

发新话题

官方公众号及微博