» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在除了烂脑娃的9000P系列,还有用HDR屏的本子吗?

现在除了烂脑娃的9000P系列,其他家还有用HDR屏的游戏本吗?烂脑娃这死孩子天天难产,市面上还有替代品吗?
其他家也真是,一块破hdr屏幕能多几毛的成本啊,都舍不得,怪不得都让烂脑娃把市场份额抢完了!全都是渣渣!

引用:
原帖由 baicon 于 2021-8-14 09:50 发表
posted by wap, platform: HTC
首发r9kp路过下三年保还是不错的。
我知道烂脑娃不错,我问还有其他牌子的游戏本有hdr屏幕的吗?

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-8-14 10:01 发表
技嘉的aero也有吧
这不是游戏本。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-8-14 10:43 发表
MBP
游戏本,我的熊哥哥,而且我也不觉得mbp用的就是hdr屏幕

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-8-14 11:28 发表
thinkpad用4k的基本都是hdr屏了吧,甚至还有杜比视界的
think跟联想一家啊,不奇怪,但不是游戏本,玩游戏差了点

引用:
原帖由 ggggfr 于 2021-8-14 11:05 发表
posted by wap, platform: Android
幻系列有但是性能捉急
哎,算了,还是老老实实用我的aero吧,但是这本子的hdr也有问题,oled的屏幕跟ips比有很多不足,刷新率上不去,天然残疾!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Hananeko  于 2021-8-15 00:18 发表
华硕无畏pro14,直接上的OLED屏
oled屏幕刷新率不够,玩有些游戏开hdr会降帧速。

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-8-14 17:14 发表
可以关注下11代酷睿的aero,显卡至少给到105w了 hdr400也有了 cpu的供电也给的很足,不至于打不了游戏吧?
我是十代aero一样能玩,就是玩的还不够爽!

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-8-14 20:50 发表
你错了,hdr屏幕玩支持hdr的游戏才是最爽的,电影倒是其次
说的很对,那位一看就没有试过hdr游戏,有没有一眼的差距!

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-8-15 19:46 发表

你是不是不懂80w是什么概念。。就是个残废3070 满血3060的样子。。
哈哈,80w是可怜了点,但肯定能玩,但那本子肯定不是让人来玩游戏的!

引用:
原帖由 strjks 于 2021-8-16 07:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
80w也不是不能用,t15g更新固件更新后可以上到90w,很多主流游戏都可以4k60,2077这种关掉光追4k下接近60,作为一个兼职游戏功能的商务本已经可以了
看看国行什么时候上市吧,关注一下!

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-8-15 23:53 发表

想多了 真不让你玩游戏就上Quadro RTX A5000了
只上RTX系列,那就是给打游戏准备的
Quadro RTX A5000这玩意也能打游戏啊,以前有个p1 专业显卡,我看玩游戏也溜溜的,Quadro RTX A5000这专业卡是不是相当于玩游戏的3080?

发新话题

官方公众号及微博