» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!!

TG汽车版果然是平行世界啊~ 以后再也不来了~太JB恶心了~

用销量回击装B饭吧...撤了~

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-14 23:52 发表

又不是你家造的车,不懂装懂还喷别人装B,四磕打想进入这个强手如林的中高级商务车领域根本就很难,品牌,口碑,等等都不是短时间能解决的,真以为买这档次车的人在乎功能?
哟....开始反击了~这帖里就你上窜下跳的最厉害了~那能?丰田发动机开的好挖?有看法可以聊,不要出口伤人~你要是觉得以前的事情不舒服~准备搞点小事情,我倒是不建议把你这个懂车的大行家以前丢人的论调再拿出来讨论讨论~

要是去看个车就要上作业~这里除了一个人,其他人都可以禁言了~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-7-15 10:42 发表

原来LZ不是买车,是卖车的。
旁友,侬帮帮忙哦~

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 10:48 发表

北京人不知道,大多数的上海人都认为斯克达和大众是一个品牌,生产线或装配工艺都一样,无论从品牌还是其他方面说,并没有高低之分.
+1,

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 12:25 发表

我以前有啥论调啊,欢迎你拿出来讨论,明明你这帖子里自己闹的笑话,说什么太阳能天窗驱动空调,为了照顾你面子我也没点名,笑笑还不行吗,倒是你在出口伤人吧,别看个什么车就上来一惊一乍的大呼小叫,什么不输奥 ...
有毛病~见谁咬谁,是病,得治~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:46 发表

233,就对这句话问你。伪娘见过么?

我的操着名叫swift的妓女,把N多猛男(TG的猛男我不是骂你哦)日翻。233mx
百人斩少女还是女座头市~

在一部分上海人眼里,上海大众和一汽大众是2个品牌,所以................

呵呵,很欢乐~继续表演,吃饱了撑的~上次在我手上吃了憋~果然耿耿于怀~有趣~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 16:01 发表

第一句话算是绕个圈子夸自己么?233。

真正了解车喜欢车的人,不论是哪个派系的都会对自己所属的派系技术有所了解。按你的理论,开德国车的人就更有优越感更牛比么?
有必要把车的派系分这么清楚么,这里又没人说日本车不好~阶级对立要不得,德国人,日本人都是黑心JS,谁性价比高,信谁~

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 14:49 发表
让我们来看看你在这贴里的精彩表演吧:
1 完全不输给audi的做工,性价比无敌了~唯一的缺点.大众风格的座椅....太硬,包裹感太差...其它目前找不到缺点.反光镜很拉风...好大...

2这类型车果然在这里没有市场么~  
...
给朋友面子~这事就算了~这是第2次了~第三次别怪我过分

好好的发个帖讨论一辆新车,回复的数量基本证明这车的受关注程度,无奈某个SB进来搅局.上次买假货送老婆,被我含沙射影触了几下霉头,混身不舒服,嘴巴里已经不是很干净,可惜被我给无视了.这次又来了,嘴巴臭得不得了,本来猛男说的也对,我也就编辑掉了,象你这种开华普还要强调下丰田发动机的的SB,送老婆礼物还买假货的高人,从心底就赤果果的透露出自卑感,我再和你喷,降低了我神车饭的身价.不多说了,你说啥我都当你放P.你觉得我骂你了,欢迎投诉.本人不怕XHW,有马甲伺候着~:D :D :D :D :D
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -31 人身攻击,注意用词。 2009-7-17 16:59

引用:
原帖由 Xcross 于 2009-7-17 17:00 发表

skoda也就在国内能装装b
在uk都是低档taxi货色
BENZ还是TAXI哪~皇冠也是TAXI哪~说明什么问题~?我说过了~用销量说话,在中国大卖的车有几辆是货真价实的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博