» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陪朋友看车,发现POLO炸裂了。

等下一代大改款直接销量x2.....不信挖坟....

另外说POLO卖得不好算什么梗....难道是传说中的上牌量?

POLO真皮座椅还能加分?不可能吧

另外飞度好像刚大改款吧....都2014年底了....发动机启停,无钥匙进入,上坡辅助....特别后面2个...还能加分.....这个只能说要求真低.......

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-16 10:13 发表
上海大众要求4S进1辆途棺搭5辆菠萝......
然后哪.5辆全部埋到4S店后院里?

引用:
原帖由 coca360 于 2014-10-16 15:32 发表
polo是好车,这没错。但好到吊打飞度就蛮离谱了。
如果是小夫妻,喜欢看配置的那选polo没错。 但如果这队小夫妻有个孩子,偶尔还要带下老人出游,那就绝对不可能选polo了,空间硬伤太大。
飞度配置肯定不是最厚道的 ...
汽配城都可以配.
精神股东的观点太新颖了~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-17 10:52 发表
其实车区里大众饭是相当多的,只是一直被压抑住,有机会就要冒泡的。
人多势众还一直被压抑....得着机会就冒泡...这逻辑上不能理解.难道喜欢大众的在大众黑眼里天生低人一等.必须有机会才能说话?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-17 11:45 发表

当然没有日车饭那么多,:D 因为这里是游戏论坛。。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6033317&highlight=

同志,你该醒一醒啦

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6920365&highlight=

该醒醒醒醒醒啦啦啦啦啦啦啦

要点B脸行么?顺便嘲讽一下品牌价值最高的丰田的占有率~

发新话题

官方公众号及微博