» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂一旦开发高清游戏,画面会不会也是日本业界第一?

其实从3ds上就可以看出苗头了,画面表现最好利用次时代效果最好的是capcom

demo世界第一行了吧,说真的demo是不是任天堂做的都是个问题,有可能是amd提供的
拿游戏出来吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-21 22:36 发表

拿出第一方的东西,你说可能是其他公司做的。
那塞尔达传说HD的技术DEMO演示也是其它公司做的?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1MTE2NzQ4/v.swf
zelda的技术演示都看过了啊,你可以看媒体评价
另外能不能贴画质好点的,你贴的是我贴过的重新缩水编码版
这点上你能不能稍微有点追求啊...

再说这还是和游戏无关

可是我看过的画质最高的就是gt,没觉得有什么啊
国外现场看的记者也是这种感觉
你觉得是第一,问题是代表性不够

任天堂又不放direct video出来,全是屏摄,是在不觉得很强

看技术demo的话,triace那个就很强,可是星海么...你可以对比一下

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在多数显卡demo是可以控制的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @级替四  于 2011-6-22 12:07 发表
任天堂请不起卡马克做技术服务?他收费比ibm还高吗?
光荣也请得起,但是为什么呢,反正赚钱第一嘛

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 17:16 发表

因为光荣不做fps,因为市面上还有其它公司开发的性价比更高的引擎,因为光荣自己针对特型游戏开发的引擎暂时够用,理由可以有很多。

首先这是一盘生意,世界上有潜质的,而缺乏资金的开发小组多了,这年头手上 ...
那楼主说的这话题答案就是
大家都一样,可以是日本第一,也可以是倒数第一?

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 18:49 发表

日本游戏商它是最有钱的,项目资金决定画面品质。
肯定比sce还有钱,问题是别人已经有旺财了
有钱不一定会用啊,比如wii和ps3

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 19:03 发表

任天堂有抠门的时候,也有大把洒银子的时候。

看来“会”这个词很妙,其实就是不知道啊...

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 19:24 发表

你只要知道,第一它在日厂里最有钱,第二它第一方的游戏技术储备在日厂里也是老大,它的第二方还有欧美的制作组做技术交流。

至于标清过度到高清可能碰到的经验和技术问题,你们认为是需要请卡马克来才能解决 ...
按这逻辑,任天堂最多第二了
因为虽然sce是没有任天堂有钱(当然在画面投资方面软硬件都超过了),但后两点在这时代都明显超过了

顽皮狗和守护者,还需要说什么么

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 19:59 发表

这是你的逻辑。

下面听听我的:

1。你要比较,首先硬件条件要相同,否则某厂在顶配pc上开发一款画面超过家用机的作品,是否它技术力一定比所有家用机开发商都高?

2。后发一样可以先至,当年square从sf ...
后发可以先至,但后发后至是常态
你自己在说任天堂几个技术上的优势,结果事实证明比不过scej

稍微偏真实一点的tp中的link实在是...
看看机能还不如的ps2上战神是怎么样的,还有gc上的leon

retro和顽皮狗,圣莫妮卡组比画面,就有点自不量力了

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-22 23:00 发表
楼主讨论的不是画面吗?你们怎么又开始质疑任天堂的关卡设计了??好吧那说回关卡,怎么又扯到比画面上去了???
你又产生幻觉了...

发新话题

官方公众号及微博