» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:04 发表

所谓的战区不就是踩人为乐的么??真正的游戏饭谁会整天泡论坛为了这些鸡毛蒜皮之事斗嘴??:D有这闲工夫早玩游戏去了
话说我在业界也没看见你怎么和人认真讨论过,也都是和人踩来踩去:D
0和1的区别吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:05 发表

你是沙比吗?不是TG不可以讨论游戏?来业界区讨论游戏攻略??
你能再沙比一些吗?
你直接说你来tg是做青的不就可以了?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:07 发表

对喷时,优越感是相互的,同样感谢:D
所以下次要是你看到哪个软饭去发帖议论一个暂时只有任天堂平台才能玩到的游戏,且此人实际并没有玩过时,优越感就会产生了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:08 发表

50步和100步的区别
哦,请找出他们喷dr前讨论过dr的帖子

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:10 发表

我是来拜自抽优越神的
谈不上,也就是我玩过dr,你也玩过,然后你分辨不了极为明显的与wii版本的区别罢了,就这点小差别

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:11 发表

真JB废话,别人讨论不讨论DR干你“XO肯定是最强版本,你们不用YY操作了”神论毛关系
不敢面对还要东躲西藏?
哪里不敢面对了,欢迎反驳啊,理由hanzo等玩过dr的玩家已经解释了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:13 发表

优越感是自己的感觉,你自己可以对任何东西有优越感,但如果自己有了优越感着还要在论坛上大肆炫耀下,那只会使别人心里产生优越感而已
我不介意你产生优越感,不过我上论坛不是为了优越感而来的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:16 发表

你都已经自抽完了还要人反驳
很遗憾,我玩过dr了,这就和玩过极品飞车pc版后断定ds版不如前者一样,是很自然的事情

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:15 发表

所谓的讨论DR,其本身就是一个为了喷而被转移的话题而已
这贴是讨论DR的??我刚进来时咋看不出??
你进来时看不出是你的事情,没谁拿枪逼着这些没玩过dr的人评论dr

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:17 发表

我也一样 优越感这词也不是我提的
话说回来,这贴你进来是讨论什么的?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:19 发表

自抽不息
怎么了?还是不明白,总不需要所有版本玩一遍吧?

随便了,总之谁对360版dr最佳有不同看法且有把握的,欢迎来和我赌
本人生活拮据,也就赌个360或者wii就行了,评判标准双方协商后决定
如果能证明我自抽的同时还能废我几张分,是不是比论坛上空对空更有趣呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:28 发表

哈哈,TG还是好赌啊

话说,赌赌wii这样的玩具就是了,360不值得啊~~:D
赌ps3也可以啊,有什么区别

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:30 发表
我也生活拮据:D 所以不想买XO去体验那个DR
买一台随时会坏的东西对我这穷鬼来说受不了啊:D
所以我不会和你赌的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:32 发表

我可没说要和你赌,你要赌的东西也不是我提出的
我也没说你要和我赌啊

发新话题

官方公众号及微博