» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:33 发表

奇怪,是谁说的你找谁去。另外软饭真的能理解?理解了还会战么? 事实上我也不理解,不就一个移植么
我是在找他说啊...

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:36 发表

要不要把你的话全引一下,你除了骂街说啥了
行啊,别忘了要贴全,看看是不是对本人说的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:38 发表
哈哈哈,那你前面说的滚啊,弱智是对谁说的
你自己贴出来看啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 23:39 发表

一开始几楼都是不在乎,那个谁来了一句非要玩啊,买xo那么难啊
so what?我是投诉中心的吗?
这游戏总不是wii原创吧?毫无关系啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 23:40 发表
还在喷啊:D
业界区的青赶不尽,杀不绝
CSI朋友你的战斗之路还很长哩:D
现在也就剩点任青了...
也正常,青不是饭,是墙头草,自然是聚集在优势主机周围的

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-19 23:41 发表
csi除了旗帜鲜明的反对BIO5登陆wii外,还对DR感兴趣啊
事实上我反对的是 无视bh5至今没上wii这一事实就开始自我催眠

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:43 发表
那么多废材贴,哪有功夫贴,到底谁是弱智,谁是小白,一目了然。
csi不是反对登陆什么,而是反对一切yy不可能存在的事,这让我想到九把刀小说里一个从不做梦的人,很热血那
反对代替别人说话的小白罢了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 23:45 发表

你恼火别人提软饭,要求别人谁说的找谁说去.
却觉得自己提任青天经地义.

太标准的州官放火了~~~~
是啊,我可不说任青会怎么想,因为我不知道

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 23:45 发表

是么,那这么说你就是唯一不属于任字辈的青了:D
我是软青么?
受之有愧啊,绩效不合格啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 23:48 发表

那是,你还用说,你直接喷人弱智,那还不够~~~
我可没代替他们说话哦

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 23:51 发表

青是怎么定义的?什么叫任青,你能说个大概么?
gaybl或者那个什么ooook之类的,他们不关注任天堂的游戏,从不参与相关讨论,只会将其作为工具在论坛上踩他人为乐,满足一种可怜而奇特的自我实现

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-19 23:58 发表

还请CSI同志帮我分析分析,我是青呢还是饭?
你是谁啊?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-7-19 23:59 发表
销量可以丢,独占可以丢,唯独优越感是万万不能丢的。
唯一的优越感是面对无知小白乱喷的时候产生的,主机本身没有这个效果

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-20 00:02 发表

我从来不参与任区讨论,不过自认fe和大战争玩的还可以,zelda也还行,我是啥青?上一次讨论已经是在s1的任区,有好多月了 最近一次讨论游戏居然是重装机兵
你没发觉我说的几位从来不讨论游戏?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:03 发表

真JB神人
先装B后自抽还容不得别人说吗!
一边自视甚高一边YY对手不行,我说你这优越感还能再强点吗?

你想说什么?这游戏玩过360版的有谁不是这么想的?“除了你”之外还能找出一个吗?

发新话题

官方公众号及微博