» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

[posted by wap, platform: UCWEB]

马索是独占的,gta4不是

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:37 发表

我住在中国大陆,你呢?
wii上有几个中文游戏啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:43 发表
真反动,上个世纪小米加步枪日翻飞机大炮的伟大事迹忘本也就算了
这个世纪刚开头就有年轻人不齿小米步枪一副美帝国主义嘴脸,太二了
被小米步枪日翻还有脸来嘲笑别人使用落后技术,好歹等翻身再说吧 ...
虽然小米加步枪的先辈是打过不少吃牛肉开飞机的美国兵
但没有人会希望自己不是吃牛肉开飞机的,不会有人喜欢作践自己,觉得小米加步枪就很好了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:48 发表

大陆的XO个个都没刷机么?
刷机了只要买张封条,港版一样保修
wii呢?找神游吗?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:49 发表

XO上的中文游戏不是为你出的,当然,你如果不是大陆人,当我没说
你以为任天堂那些游戏和你的的关系就比其他非任青更近么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:49 发表

有神人预言任天堂本世代就死,不会再有新机了??
现在吃牛肉,还是等将来大家吃神户牛肉时再来点下脚料,这确实是个问题

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:50 发表

WII没这种担心
那倒是,本来就是三无产品

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:51 发表

比软青近就行了
不可能的拉,因为任青买wii不会比软青享受到任何额外优惠
看看nintendowii这种买个主机还要犹豫半天的可怜样,我觉得可能还更远

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:52 发表

不容易坏就行
我还是比较喜欢少点锯齿,多点中文和大作

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:53 发表

原来吃牛肉就不可以吃小米饭了,你怎么知道吃米饭的都不吃牛肉?
原来不喜欢吃牛肉都有罪,不可以喜欢吃米饭
“牛肉这么好吃你们怎么都不去吃啊”
真是神人啊
又来了,我说过你脑中的这些笑话吗?
既然你提以前小米加步枪,很显然那时候是条件恶劣没法吃多少牛肉,所以我说虽然他们没败,但不能否认他们的生活水准是比较烂,有问题么

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:55 发表

我还是觉钱包里的铜子更亲切一点
既然微软比任天堂有钱,同时你也无法证明软青比任青穷,这么看来跟任天堂混好处不大啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:58 发表

“任饭之所以是任饭,是因为他们买不起其他主机,不能否认他们的生活水准是比较烂的”

原来你的优越感就是这么YY出来的
我没说任饭哦,说的是任青小白,比如nintendowii这样的穷鬼和一些号称自己玩过dr的牛皮大王罢了

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-8-5 22:00 发表
因为可以保修,就不用管它质量了,坏就坏呗,修去啊。
任青都是喜欢以自己的智商衡量他人的么
哪位说过可以保修就不用在意质量了?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:00 发表

微软比任天堂有钱又不是我的钱,难道微软还定期发钱给软青?
我没必要证明软青比任青穷啊,我证明他干嘛?
我买任天堂的机器又不是为了拿好处
所以啊,买主机是为了玩的,不是为了省钱的,不买最省钱

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 22:01 发表

原来是优越教主
没什么优越的,事实而已,难道一个人买主机不需他人赞助,玩游戏不需要靠吹牛也很值得优越自豪么

23 12
发新话题

官方公众号及微博