» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

若果HD重制莎木全集,玩家的福音。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-7-8 00:39 发表

女神侧的蹩脚操作!寂静岭的迷雾忽悠!生化3砸了传统生化的招牌!FF8比FF7还要装13!
流行一下的劲舞岂是经典!灵魂和TK3只剩下CG可以回忆!超时2丢尽了超1的脸!
恐龙还可以,可惜连老卡都记不起!
四个续作抬 ...
看游戏评分的话,比莎木好的太多了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2011-7-8 10:20 发表
什么时候看一个游戏是否经典的标准是评分了?
从来就是,否则你叫别人举出更好的游戏怎么比?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-7-8 10:29 发表

还从来就是,喷了,
高分信媒体,低分信自己。
销量不行看评分,评分不高看口碑。
那随便你信什么,销量也可以啊
当然你要说,莎木和其他游戏孰高孰低是由你主观决定的,那也可以对不对

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-7-8 10:43 发表

您有些拧巴了,
我只是说在自己心中还没有那个游戏能再次带给我莎木式的感动,
可没有和其他游戏比个孰高孰低的意思,
您不必太激动。
你自己在叫别人举出几个比莎木好的游戏
莫非你的意思是让别人举出几个让你更感动的游戏?

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 08:54 发表

我个人喜欢,我觉得远比GTA3橡皮泥捏的卡通小人真实,起码再怎么看是写实风格,比GTA3的橡皮泥卡通小人像人一百遍。这是我个人感觉
另外,你可能喷太多,看错人了,我不是什么SEGA教徒,我当年最讨厌的就是SEGA ...
玩都不玩,还比什么呢
还是听听玩过gta和莎木的怎么说吧

横须贺里面的那种氛围,是GTA这种玩过就什么都不记得的快餐游戏一百年也比不上的。
美式快餐可玩性再丰富,也只是觉得多边形在里面杀杀杀,图形技术再好,也换不来氛围带出的感情。
美式游戏画面做的再真实也不会让人融入感情,无法像横须贺一样,在当时那并不完美的画面下,忘记里面是些游戏人物,内心感情跟着起伏。

meixiangfa

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 11:15 发表

这只是我个人想法。而且是有人抬出GTA、美式游戏来踩莎木,我才这样说。

我只想表明的是,别人喜欢莎木有别人的原因,你喜欢美式沙盘也有你的理由,但请不要拿你喜欢的标准要求别人,踩别人喜欢的
不然,我也 ...
那就别解释,别一会说从来没有评价过,一会说是个人想法
大家都知道你说的是个人想法,没想到还有个“个人想法”开关

发新话题

官方公众号及微博