» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近老听人说WII销量不行了,上周WII全球怎么还是第一?(本周又是第一)

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-25 00:21 发表

那跟你说的主机销量有什么关系?
233,还不明白么
wiiu和ps360是同代主机,否则跨平台不会是这种情况
那么wiiu是装机量最低的,俗称垫底就可以理解了吧
gc和ps360根本不同代,出的游戏都不是一代的

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-25 08:16 发表

高达无双2?
出现“这种情况”了,原来PS2跟PS3跟360是同时代住机……
拜托,这种情况指的不是个别游戏,而是整体情况,你看过e3视频没有...
即使在未来,wiiu上得到的第三方aaa级游戏,绝大多数都会有ps360版(至少95%),这哪有一点隔代机的样子...

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-25 08:28 发表

好的,反正你又不是在预测,你说的未来其实是你经历过的过去……已是既定事实。
请告诉我下一期的36选7的中将号码,好吗?
你觉得是预测,我告诉你是既定情况啊
这就看你的理解力了,我不能再帮你什么

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-25 08:32 发表

我没觉得你是预测啊,所以我才拜托你告诉我下一期36选7号码。
下期彩票号码是预测,这个不是
可见你还是没有理解啊

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-25 08:37 发表

不是预测啊……求各种游戏开发商的证据。
既然是一样,厂商肯定会在游戏主题网页上报出机种的。
就像高达无双2适用于PS2/PS3/XBOX360

拜托,不要用排除法,看腻了。
所以叫你去e3播片啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-24 18:32 发表

最牛逼的是——————把上一代对手的主机游戏画面做宣传的,何等的强大,低调到掉渣
为啥别人就能看懂呢...
你不去e3播片,结果任天堂出了个事后承认挂羊头卖狗肉拿“对手上代主机游戏视频”宣传的大乌龙,所以我说应该你去啊...

另外ubi和任天堂合作的发布会上,一共展示了3个游戏,两个是2011年其他主机上的游戏(也就是2012年的冷饭),一个是外星疯兔,这么霸气的下代机我还真是第一次见到呢:D

要证明自己真是比ps360新一代的主机,那就要拿出游戏来,像360和ps3 05年,就展出了老一代主机上没有的游戏,比如鬼泣4啊,战争机器啊,虚幻竞标赛、拳击之夜3什么的
wiiu呢,zelda demo,小鸟庭院demo,ps360游戏视频串烧
wiiu是跑分机视频机广告机还是下代机啊:D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-25 08:51 发表

我又“去E3播片”?让你提个证据就精神崩溃了么?
我提了啊,别人也看懂了,就差你了

自己看90楼,再找出wiiu外第二台这么搞笑的“下代机”

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-6-25 15:45 发表
蕾蒂已经说过了这叫保密式先发,出时自然有惊喜,ls懂个p
一点不保密啊,wiiu2012年才能玩到的游戏其他主机2011年就可以玩到了:D
有一点倒是保密的,那就是这次zelda还会不会跨233

发新话题

官方公众号及微博