» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-4-8 23:29 发表
说到日系游戏,正常也都想到初音,KON,小圆脸,如龙,战场女武神,光明,DQ,MH,外加各种东洋风浓厚的游戏,某些人竟然可以把一群外国人的BH和足球这种游戏当作日系游戏标杆,实在233
一个是日系,一个是日式

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-4-8 23:22 发表
杠神的理论真有趣,到底是日本卖得好其他地区一般的游戏比较接近日系游戏这个概念,还是日本销量一泡无全球销量来补的游戏比较接近日系游戏的概念
原文是日本第三方一线大作,你说呢

有谁对日系第三方一线大作多在ps360上有不同意见的,可以说出来,别拿几个全球销量未必过两百万的小东西凑数,这一线太廉价了吧?

可惜3ds不是nds,更可惜口袋不是第三方游戏

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-9 09:39 发表
所以使命召唤就成了最大牌的日系大作(算日系大作时任天堂自动除外)
使命召唤是日本第三方的游戏吗?
如果是就算
同理对任天堂的大作也一样

你是不是有自闭症啊?反复告诉你,说的是日本第三方,你反复和我说任天堂干什么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 10:00 发表
你是不是有自闭症啊?反复告诉你,说的是日本第三方,你反复和我说任天堂干什么?
......

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 10:42 发表
使命召唤都可以算日系一线大作了,这得多缺日系一线大作的才说的出啊。。。

这又是谁说的呢?

后一代主机热卖之后,第三方纷纷沓来,上一代主机当然新游戏少,这是一种健康的交接。
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在psp上也不上psv,难道这是好事?
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?

源头在此

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-4-9 10:47 发表
和杠神在论坛上抬杠,是一种对生命的极度浪费
浪费自己宝贵的时间去满足杠神的某种癖好
你们就继续抬杠
很显然,这贴里抬杠的不是我
谁在反复歪曲别人说的日系第三方大作概念呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 10:48 发表
人家说的是趋势,说的是未来,你用已知的和未知的比?
我只看到你说PS360上的多,而且是“多在”,而不是未来会更多,这根本是2个意思,你现在已经完全没办法自圆其说了
就问一句,我说的对不对呢?
他说难道靠psp再战一代,问题是本来就集中在ps360上,没这个前提啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 10:50 发表
我知道杠神为什么要反复拿COD来说了,谁让COD在日本是日厂负责发行的,这也算是“日系”一线大作了吧,难怪杠神最后搬出了日系和日式的区别
我从来没有说过cod算
事实上,是那个s打头的说算

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 10:52 发表

日系一线大作本来都集中在NDS上,以后也依然会在掌机平台,也就是必然会在3DS或PSV,所以人家反问了“难道去PSP”?

可你却答非所问,说PS360日系一线大作更多,看来你根本一点都不了解
你主张过去几年日本第三方一线大作多集中在nds而不是ps360上,难怪你不得不反复强调日本市场呢

我从来没说过cod和gta算哦
你的歪曲水准还是一贯的啊

怪物猎人算,还有什么
你别急啊,我们一个个来,mgs4算不算

发新话题

官方公众号及微博