» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真不觉得手机能取代手掌机

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

说真的,动森和口袋都更适合手机加云,掌机就和第三方独占游戏一样,终究是无法抵挡进步的潮流的

很快了,像口袋妖怪这样的游戏未来必然是云,根本没有出掌机版的意义

云的话,根本无所谓平台了,什么按键更是无所谓,用电真不是什么问题,否则用手机上网微薄拍照等等应用是谁在用?不怕没电不能打电话?这其实是思维定势了,日本手机怎么发展的?
这是未来掌机大作的唯一出路,小游戏么就几美元卖卖

我的意思是,既然没电不能打电话没有影响日本手机的多种应用,也没有影响智能手机的突飞猛进,反过来手机续航力也没有影响各种应用的普及,那么同样也不会成为游戏平台的障碍
收益?这简直是现成的,以后动物森林收月费卖道具是水到渠成的

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 21:13 发表

手机早就成为游戏以及各种媒体的平台了 但要代替掌机 我前面的三条就必须达到 要不然连维持手机这个核心功能都没办法保证了   这个概念你不要搞错
动物森林? 你如果说的是动物之森的话说所实话收费方式是和 ...
不需要啊,现在手机上推是主流吧,有谁说为了打电话就不上了?
确实有部分手机的任务就是电话第一,但这并不是未来的发展,事实是未来作为娱乐平台卖出去的手机都会比现在的单一掌机多

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 21:43 发表

你还是没明白我的意思 手机玩游戏 会是主流人数绝对已经比掌机多了 智能游戏手机当然也就比掌机卖的多了  但现在讨论的是占领少数的核心玩家 以淘汰掌机所需的条件    如何满足核心玩家苛刻的游戏体验要求及对于游 ...
你以为靠少数核心能撑起一部主机么,你真心觉得动森。马车和pm中有多少是核心?他们不会换平台?
我没觉得这些游戏有什么难实现啊,就是其中对操作要求较高的马车,你看看wii的方向盘,应该清楚了吧?根本没问题的,搞不好还更吸引nu呢

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 21:50 发表

欧美不清楚就包括我和我所有认识的日本人中 等PSV的占到了30% 剩下的只是应为3DS没有吸引他们的作品而推迟购买而已 说句实在话 你问日本人手机游戏是否会取代掌机 就像是在说笑话一样 也许有一天会 但那也是在日本 ...
日本现在最红主机还是psp呢,但这也没什么意义了
如果日本市场不是越来越小,可能还有专门为日本做的掌机,但很明显不可能

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:00 发表

任天堂游戏的受众面广和操控容易是出了名的 有核心与非核心的   那GT呐? 装甲核心呐? 梦幻之星呐? 也能用wii的方向盘类的代替?
就没有了啊,为什么掌上平台一定要出些明显更适合console的游戏呢?适者生存啊
当然这会有个过程,就像fps从pc逐步转移到console一样,游戏本身自然也会变化
再说蓝牙手柄也就是个标准的问题,很难实现么,像xplay这样的手机到时候也可以做个认证啊,既然厂家不怕受众少,那么在手机中细分圈地也没什么不行啊

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:07 发表

你没有见过捧着DS玩DQ玩到入迷的40岁大叔吧 也没见过 60多岁还捧着GB在玩卡比的老太 快餐式游戏的人是很难理解的 所谓的低成本化或是消失是国内的特色
如果赚不到快餐钱,掌机马上消失

引用:
原帖由 九月雪花 于 2011-7-8 15:25 发表
posted by wap, platform: Nokia

手机只是网络化娱乐方向,而掌机有更强大的多媒体扩展性。平台不同竞争的领域也不会重叠。
在ip面前,你让vga摄像头的3ds情何以堪

引用:
原帖由 weare 于 2011-7-8 17:50 发表
MP3能取代黑胶吗?
求eminem最新黑胶专辑

发新话题

官方公众号及微博