» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 22:39 发表
原来实况和BH6是日系大作,代表了向360PS3集结的趋势

肛神你还敢多举几个例子吗
请举出3ds上比实况(每年一作,每作几m)和bh6(bh5全球至少6m)更大作的

何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?

看清楚原文哦

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:43 发表

这贴走向了早就设想好了,杠神列出一堆游戏,然后硬是把他们解释成他们是日系一线大作,一线哦,注意是一线哦
你觉得不是一线,就举出一线的,很难么
老毛病又犯了,能不能别用第三人称说话,过于下贱

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:47 发表

你还要我再引用一遍16楼么?
先举出个销量超bh5的行不行?

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 22:47 发表
肛神莫非自己的话都不记得了?梦游状态发贴很危险,是病,赶紧治

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

什么时候实况、BH成日系一线大作,这两游戏多平台加一起在日本才卖了多少
那么你的标准是什么,日本一定要卖过多少?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:51 发表

看这贴先看看125楼,有讲日系大作和日系一线大作

这种无脑回复真为你捉急
讲你妹啊
你说的标准对别人也适用?自己都知道那位和你无关吧

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 22:53 发表

100万不算多吧,3DS才一年时间就出了3款

如果实况也算日系大作,大概新光过一段时间也能拿到这称号
你确定100万不算多,对吗?
是否确定日本本土不到一百万就不是日系一线大作?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:54 发表

是的,虽然这里没定义,但我个人觉得日系一线大作50万线还是需要的吧(100万稍微苛刻了点),大作的标准上次就说了20万

同时上次我也说了,日本超过20万的一年不到总数的5%,而50万则是更少之又少了
bh5没到?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:57 发表

降低后标准的话可以算
什么标准?如何降低?

还是先举出比bh5更一线的日系第三方大作吧,看销量就行了,看销售额是我欺负3ds...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:01 发表
我在16楼就问杠神FF13-2到100万了没,难道你们没看明白?那时候日系一线大作标准就是100万

然后杠神开始把实况啊,BH5啊都拿过来说,行啊,那你就继续列举吧,咱就放低标准以50万来比
你的意思是一定要日本市场1百万咯
那么这样的第三方游戏3ds有几个呢,ps3有几个呢?
哪个销量高呢?

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-8 23:01 发表

前代多平台的全球销量?
好心劝告肛神别自讨苦吃
也不看看NDS上前代超千万的游戏都赶着往3DS上搬

还是说,这次日系大作又要玩任天堂除外的把戏
废话,那人说的是第三方...
我还特地贴一次,结果呢...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:02 发表

你还在硬撑啊...

还是不敢面对NDS的现状,只敢和发售一年的3DS比未来哦?更可笑的是,说3DS那人根本不在了,而你还在,而你却不敢对证自己说的话了....
nds的现状是什么?我说了什么相关的,导致不能面对呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:03 发表

3DS不是我说的,我说的这个标题的NDS
也行啊,看趋势,你觉得第三方一线会更多地在ds上聚集吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 23:05 发表

继续举吧
我还等你反驳呢
否则为什么要举
现在是2比1(mh3g),而且mh3g全球销量才多少啊,我已经放水了

发新话题

官方公众号及微博