» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 如果E3发现WII U真的机能不如PS3360,有多少任饭会倒戈?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-4-17 15:16 发表
都标配hdmi了,还想差到哪里去啊
wiiu游戏图若干,欢迎大家一同交流,探讨wiiu羸弱的机能!!

引用:
原帖由 美咲四季 于 2012-4-17 16:37 发表
我反而会更期待了,老任到底会推出怎样的作品来填补这种机能所造成的差距呢
wii的性能低,游戏价格比ps360便宜10刀

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-17 17:09 发表
我觉得还是问杠神比较有意义
他可是TG的标准啊
你们马来西亚人都这么没脸没皮么
别没事惦记我,拜托了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-4-17 18:54 发表
都是混论坛的, 你冲着我来没关系, 别一竹竿打翻全部人
哦,那就是你和马来三点神比较没脸

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-17 19:30 发表

我没脸?
不知道要回你什么,算了:D
当然你没脸
莫非在你们马来,随意扯到别人,代替别人说话是有脸的表现?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-4-17 19:54 发表

杠神又来自抽了
上次杠神你说我不承认wii u没有跑1080p游戏能力的原话在哪里啊
代替别人乱说话是不是不要脸的表现啊
我不知道你在说什么

他可是TG的标准啊

第一句莫名其妙扯到我
第二句给我戴个帽子

马来人都看不懂人话吗

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-17 20:01 发表

因为你是潜质性的任饭啊, 舍你取谁  

我们任青对任天堂是不离不弃的
关你屁事
你算什么货色,舍谁取谁和你有关么?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-4-17 20:07 发表

你先说说替别人说话是不是不要脸的表现
如果和lsn那样当然是,我不可能在没有和你讨论的情况下曲解你的意思

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-4-18 10:12 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

杠神进的帖子十有十走题无味,变的没有可看性,全是喷了
自己看看这贴从哪里开始变味的吧
马来人没有教养总不是我的错吧?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-17 17:09 发表
他可是TG的标准啊
说道跑题无谓,看看马来人在这里的第一帖就明白了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-18 10:57 发表
posted by wap, platform: Android

歪曲帖子的话, 从杠神对野生任豚的回话开始就歪了
笑话,那贴就是他自己的发言,,针对的就是机能
再说我回的就是他的贴,像你这么贱让我躺着中枪?我又什么时候给他戴帽子了?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-18 10:52 发表
posted by wap, platform: Android

马来人是马来西亚的melayu, 我是马来西亚华裔
杠神不懂别乱说XD
马来西亚华裔也是马来西亚人啊,什么玩意
马来三点神也会说中国话,没人叫他华裔三点神吧

发新话题

官方公众号及微博