» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

360占娱乐部门80%的营业收入,然后有的人硬是扯着脸皮说,是部门里其他的产品亏的,部门亏也不关360的事哦

你看,pg饭已经对做别人口舌不以为耻反以为荣了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:16 发表

你看看,从何时开始,你已经完全不提“日系”“一线”“多在”这些词了

这转移话题也太过明显了吧
我提的啊,我一直申明说的就是日系一线“多在”ps360

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:18 发表

少来这套....

这和这贴一无关,二也根本扯不清,你转移话题的行为也不要脸到这地步了么
自己胡扯出来泼脏水,别人质疑了就说少来这套
你还有没有一点自尊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:20 发表

对啊,然后就是给不出有哪些

说是卖积分,然后就转移话题了
我愿意给出啊,但希望你能给出对等3ds的
比如bh6

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:23 发表

什么?数据?XXX发邮件和我说了,他没和你说吗
你要看邮件?我为什么要给你看?
要和我赌邮件内容?我已经删了
等等又好像没删,你要和我赌吗?不行啊,总感觉你会耍诈,信不过

以上为杠神惯用招数
看看我说什么来着
终究还是只能靠歪曲我的话狡辩啊...

你看,这贴提所谓邮件的是你,微软财报的也是你

最后呢,还说别人转移话题,真是无耻到极点了...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:25 发表

还要我重复说么,说3DS的不是我,说趋势的也不是我

但说“看到XXX多在”的是你

所以我不需要为前者的话负责
你不需要没问题啊
我不是说了么,bh6,实况,就这两个3ds就比不了了

随便吧,总之你自己都说那话是别人说的,你根本不准备证明什么

只不过有一句,就是别靠歪曲他人言论来论战,太下作,也显得你心虚

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:29 发表

我早说了啊,PS360的日系一线不够看,“3DS”和“趋势”都不是我说的,但“多在”是你说的
你说的这四个,竟然没有一个在3ds上

日本过20万,或者全球过百万,当初是这么说的吧

另外实况在日本20万还是有的,所以就算以你的部分标准,也符合啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:33 发表

3DS也有MH3G,趋势最少也有MH4

但最关键的是,“3DS”我没说,而“多在”是你说的
是啊,要不要对比一下?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:34 发表

对啊,那是大作的标准,不是一线大作的标准吧?

譬如新光神话这趋势能达到大作标准,但也达不到一线大作标准吧?
那么你质疑我什么?
你怎么知道我用标准衡量后不是这情况?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:35 发表

你可以找说3DS的那人对比,我只要证明PS360不是日系大作最多的平台就行了,你明白了吗
如果你能证明的话

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:38 发表

所以要你列出来啊
先列出两个啊
实况和bh6

发新话题

官方公众号及微博