» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:08 发表

你很努力地解释你是针对DR个体做什么?知道自己的表达能力太差了吧?
还不算迟啊,你那个信誓旦旦的最佳版本呢?
我一直在迁就你的理解水平,这里说的不是dr么?你看到那句话的主语是什么了么?有点基本认知力可以么?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:11 发表
游戏没出就认定XO是最佳版本,以后的PS3版出来了后画面提升一下,同屏幕再多搞点人,是不是他就是最佳版本了
废话,其他方面没有下降,画面提升了,不考虑新鲜感的话当然是最佳版本

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:13 发表

原来那句说的不是DR,你的理解能力确实有问题

我说的一直是dr

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:14 发表

自抽了
XO泪流满面
对啊,如果有ps3全面强化版,360版就不是最佳了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:15 发表

你在扯什么?不用特意强调你的表达能力有缺陷啊
我说的是,单从dr 360版和wii版来看,机能缩水造成的乐趣损失是第一位的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:17 发表

WII版没出就知道
真JB神人,说你神人你还争
我当然知道啊,这里的插包和hanzo也知道了,都很神么?
还是你太渺小了以至于看正常人都是神?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:17 发表
但PS3的手感毕竟不可能做到原汁原味的移植,手感变差了,但画面的提升却非常大

这样还能不能算最佳版本呢
谁告诉你不可以的?dr的操作强调的是什么?知道么你?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:20 发表
他们有嘲笑别人对WII新操作的肯定?

神人一边嘲笑别人没出就YY一边自己没出就言之凿凿自抽不爽

谓之神人也
谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 20:20 发表

你知道xo版和wii版操作强调的一定是一样东西
如果这个游戏不是360的移植缩水版本而是全新续作的话,你的猜想可能成立

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:24 发表
谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了

都无论了,233333
是啊,具体可以看hanzo的解释,当然没玩过的可能看不懂

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:25 发表

我管你什么WII版是不是最佳版本,这里谁说WII绝对是最佳版本了

只有你对自己XO是最佳版本在不停的自抽而已啊
360版最佳是我说的啊,有什么问题么

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 20:27 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其他版本还没有出来就说最佳,果然是头顶青天啊
如果wii的机能有360的一半,这话就不肯定了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:29 发表

你就不能等出了再来盖棺么
不需要啊,难道明天开始wii机能会突然上升十倍么

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 20:31 发表

这句话我得出的意思是对某些任犯来说机能缩水造成的乐趣损失不是第一位,和某人的机能缩水造成的乐趣损失是第一位的观点只能说是立场不同罢了。某人为什么会感觉到这是任犯发表的wii版操作一定好于xo版的挑衅,难道 ...
这和任饭软饭毫无关系,是dr这个游戏本身的特质决定的,换句话说你觉得俄罗斯方块需要体感双截棍吗?一个道理
要评论一个东西起码要对此有基本了解吧?无知者无畏可以休矣

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:34 发表

原来WII机能做这种画面还是差几倍机能的
WII跟这个画面比就是天壤之别啊
这个就是wii版的

发新话题

官方公众号及微博