» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:27 发表
杠神你想人大代表就直说,不玩你口中的高品质游戏去玩你不认识的游戏的人群不要太多,你又知道LZ发这贴意思里的非当季游戏是哪些了,或许说出来杠神马上来个高品质游戏鉴定
是啊,我知道啊
楼主认为只论新游戏,wii现在没什么游戏,这已经说明了他的判断标准
另外,我对是不是死硬了不感兴趣,只是在回答楼主的问题

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:34 发表
wii没什么游戏玩》》》》只论新游戏,wii现在没什么游戏

不错,杠神有进步了
这都是楼主说的,和我无关
我的观点很简单,就是wii高品质游戏一直是三台主机里出得最少的,所以要积存起来很难
所以完全会出现现在没有游戏玩的情况,至少在排除反复玩已经玩过的游戏后

楼主的思路很简单,认为wii现在没游戏的,一定忽略了之前没玩过的,但不是最近发售的游戏
而我只不过告诉他,有人是把之前认为值得玩的都玩了,到现在无游戏可玩,未必是忽略了之前的游戏,这对于这两年的wii是很正常的

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-8 16:17 发表
只有一个游戏机的玩家才会说XX死硬了。。。因为他没什么可选
如果是全机种的话,我觉得总有某几个机器玩的很爽的时候有几个游戏机是在吃灰的,然后过段时间可能换其他主机吃灰
最近4个月我基本都在玩3ds,因为马三 ...
这么说,你认为楼主说的只玩新游戏才会说没游戏玩不成立
至少在只有一台主机的情况下有出现这种情况的可能性

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 16:38 发表

我可不是这意思,也没特指wii。
就算拿wii举例,任家的千万销量的作品我都没玩通几个,wiisports倒是好几个高手了;三厂的,可以算轻度沉迷的有 龙之子vscapcom,no more heroes,mad world,疯兔,胧村正,战国 ...
我搞不懂这算什么例子
难道你有很多游戏没玩,能推导出其他人没游戏玩就是不玩以前游戏的结果?

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 18:15 发表
我就是针对你所说的而已,因为你是推论我的情况,所以我就说明下我的情况。
那说明你根本不知道自己想表达什么
所以觉得现在的言论很奇怪,没新游戏就叫没游戏,可以死硬了,一个游戏真的玩几个月就没兴趣了?

这是你顶楼说的

你怎么知道别人说的“没游戏”是排除了之前没玩过的游戏?进而推断出别人认为“一个游戏真的玩几个月就没兴趣了”

话又说回来,其实你反对的说法反而是正确的,对任何一台主机来说,没有新游戏当然是死硬了,旧的游戏的销售周期已经结束,不可能再来一次,就像现在的ps一样,虽然装机量有一亿多,难道还没有死硬么?
这和你还有多少ps游戏没玩毫无关系

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-8 20:02 发表

你又怎么知道别人说的是那种情况,一个个做过调查了?还是发挥你的特长,随口就来了
你都不知道的情况下,先推定了一种,然后才有了顶楼的疑问,所以显然是你随口就来,要命的是你连自己想说什么都不知道
另外我当然知道,因为你的推论只要一个反例就可以证伪了,而这样的反例有没有你知道吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博