» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2012-3-11 13:12 发表
我老爸60岁唯一玩的游戏就是马里奥,你说到底谁低幼
你爸肯定不是冲着剧情玩的,所以没有任何矛盾

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-11 13:31 发表
为什么这都能吵上十几页!
开始用偷换概念试图反驳,最后只能打感情牌,表示自己受到了伤害,这些剧情是需要铺垫的

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 13:43 发表

对了~这句是回的你的帖子啊~你怎么转向别人了~
因为从这些回复看,你一开始还试图就内容进行反驳的,最后无奈只能装受伤了

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 14:47 发表

说话放干净点~谁受伤了~你倒是说说你嘴里说的玛丽RPG的剧情怎么就可有可无了~谁转移话题缩了谁知道~
换词是对他说得~你别没脸没皮跟人家绑一起~
又在装了
先学会不歪曲他人原意吧
他说的不过是,马力没有剧情一样可以卖,这句话和马力没有剧情完全不是一件事
马力有平台游戏,没有剧情怎么不能卖?

到底谁绕来绕去啊?
就一句话,马力剧情再傻,也能卖,有问题吗

你连贴都看不懂,这贴和2l已经不是一件事了,怎么?发现新大陆了?

先学会看帖,看看我那贴是不是涉及2楼,我什么时候说2楼仅限rpg?
你这样跳跃回复我没辙,受虐妄想无敌
其实我前面都说过了,回帖不看帖还有理了?
2l说的是马力剧情再弱也可以大卖,然后有人反对说马力剧情不差,然后他就回复说马力几个rpg剧情就很薄弱,结果别人说马力明明是act,这么解释ok了?

言语不当没什么好讨论的,看不惯就举报,又不是小孩子吵架

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 18:00 发表

你有完没完啊~受虐妄想是对谁说的?你每回一帖子都需要贬低一下别人么~娘们?
我是就事论事~跟你讨论的是马丽RPG剧情可有可无事~
一码说一码~跟楼主讨论的与跟讨论的不是一个事~
别故意引到一起~请分开来讨论~谢 ...
当然是对你说的啊
你连别人说什么都看不懂,却已经在叫屈了
2l说的,是马力全体,那贴说的,是马力rpg
这都不能理解?233
把对象不同的两贴放在一起,然后说我前后矛盾,这种事情,还真是娘们做的

确认你个头啊
还真倒霉,没说过的话,一定要被扣上,怎么有这种耍赖法?
需要什么rp啊,你看看楼主签名...
说白了,也就tg这种任青最大的论坛才会是这个莫名其妙的走势,脆弱极了

既然已经说明2L说的是RPG

以后别再这么不要脸,如果这么主张,就把我的原话贴出来

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 18:45 发表

你不确认拿出那帖子来干嘛~你没回我也没继续问下去不是~
我并没有帮楼主说话啊~你别把另人归类好不~就像上次DB说3DS分辨率我支持你一样~我只是想讨论问题而已~对事不对人~
我没见过你这号对事不对人的
我的观点很简单,你们连2l说的是什么意思都不懂,就开始喷了

真是笑话,那你看不到我引用的是那贴,最终源头是不是2楼(为避免你再次搞错,告诉你不是)?

另外我真心佩服,既然你说自己针对的是2l,同时也同意任天堂不需要剧情也可以让马力大卖,那么唯一剩下的是他说的纱布是不是属于违规了
不知道这件事情有什么好讨论的...

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 18:51 发表

我讨论2L的问题只是用了“沙比”这词~既然他本意是把低幼当“沙比"~
我讨论你的问题是马丽RPG的剧情为什么“可有可无”~
有矛盾么~
我从来没说过马力rpg的剧情可有可无,你完全歪曲了我的原话

发新话题

官方公众号及微博