» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 13:02 发表
2012年就是有几个月没一个游戏的真空
不仅限2012

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 13:03 发表
杠神你思路真是不清楚,我和你讨论,不代表我同意其他人的所有观点,这个最基本的逻辑都没,你还杠什么?拿别人的话来杠我?

我真替你捉急啊
问题是我同意啊
这些垃圾游戏再多,真空还是真空

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 13:05 发表
问题是你觉得垃圾的游戏,别人未必觉得垃圾,要不然那些什么小鸟之类怎么出来的
那你用你觉得不真空来反驳我觉得真空,有什么意义?
我只知道wii第三方游戏少和转移到wiiu上关系很小罢了

当然是大家能看得上的第三方游戏
凑数的举出来毫无必要啊

那么我说的明确点
仅限有一定素质的第三方游戏,无论是数量还是质量,wii从来就是三台主机中最弱的,没异议吧

我没兴趣和你争这种无聊的垃圾游戏界定,总之你要是觉得wii第三方还行,那也没问题,这和我有什么关系?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-3 13:14 发表
到此你就发现,你嘴中根本没客观存在,“客观”我在这贴最早就回复了

而你却用“大家”这么一个模糊的标准来判断什么游戏是垃圾游戏,然后垃圾游戏不计算进入,这叫哪门子客观?
那你倒是举出一个客观的垃圾游戏标准来看看
咬文嚼字我不如你,这确实是事实

233,欧美的gc还不算差,那wiiu确实前途还可以期待了

wiiu要是击败了ps360,那当然是我判断错误,这不是很正常么

我就是打酱油的,开口鸟语的才是火力全开

3ds先发,继承了ds150m的产业,对手psp是手下败将,结果出来就大降价,可见任天堂知道,如果不割肉,3ds已然失败了

dc被ps逼出来,最后被ps玩死,其实并不稀奇

如果凑几个条件就能推导出结果,任天堂的股价应该会高很多,所以这种方法是骗不了成年人的

是啊,所以用gc等,只是说明wiiu没有必然获胜的理由
至于wiiu为什么会输,当然还有其他更全面的解释

其实对手新主机出来抢市场所以本方要应对是有前提的,就是自己的市场会被对手抢走
很显然,wiiu能获得任饭的支持,但这本来就不是ps360的领域,ps2也抢不走gc铁杆
ps360现在的主要市场是各自第一方和第三方的消费群
第一方不需多说,第三方消费者会因为wiiu改换门厅的前提是第三方大作舍ps360取wiiu
大家自己可以想象这件事情和2012人类灭绝那个概率大

ps3是应对360的,何况当时ps2已经势头减弱,而现在ps360销量稳定,甚至越来越好

发新话题

官方公众号及微博