» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-4 16:36 发表
到底Quigon和csimd哪个说的对?有没有个权威人士来下个定论?
你觉得还有一丝悬念么

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-4 05:58 发表
输入法我倒是可以接受,跟以前iOS的差不多,毕竟跟电脑没办法比

安卓粉就不要来说了,你那个不是原生的,电脑党就更不要对比了,电脑还能挂QQ,打网游你咋不说呢?PSV和3DS不能淘宝,不能网银是不是也算缺点了啊? ...
要我是楼主,看到自己码字写的测评后跟着这种泼妇骂街,一定暴走
但真没想到好心说个意见会受不了,真是和solopain天造地设了

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 16:41 发表

实在受不了你这个二货了。居然神经病到如此境地,难怪TG都称你为“杠神”。

请你好好看看我之前的回帖,关于分辨率倍增后的显示那段。我可以再解释一遍,希望你能好好看看。
当一张320x480的图片在640x960分辨 ...
少废话,我说psv玩psp类似dsill玩ds,没有因为resize造成画质损失,只不过是变大了
服不服?不服就打赌

看你这可怜理解力,我什么时候说psv玩psp就是高分效果了?我说的是还是和psp的480*272效果一样,就是4寸变5寸,lcd变oled罢了!

早就说了,你被solopain这种人都能当猴耍,现在看来主要是你的问题啊233

还tm根我扯象素间空隙,你倒蛮搞笑的,不错,ip4  的2*2象素间是有一点空隙,但1你基本看不到,2你有没有搞错?那ip4的象素小了,所以空隙其实也变少了?真是会狡辩啊

少废话,快点去数码区打赌,看看是赞成我说的ip4显示ip3 app效果和ip3一样的多,还是赞成你说的会变模糊的多

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 16:50 发表

呵呵,我知道你这个人属于没皮没脸什么都喜欢插一杠子的那种人。
不懂装懂到你这种程度近年来也算是罕见了。

不知道你究竟是受人指使呢,还是天生就是一副疯狗德行。总之好端端一个贴就被你搅合成这样了。

...
是你被solopain这种troll传染了,本来我只是简单地提个意见罢了,无机酸什么的都是谁在说呢?
好像是你和solopain吧?
这是巧合吗

当年iphone4出来的时候,软件商都在陆续更新软件以支持640x960分辨率。凡是没有更新过的,在iphone4上都会觉着比在3gs上模糊。

这是你原话哦,还需要什么补充的吗?
赌不赌?少废话

明明是你撒泼啊,你看你什么都看不懂,只会说我无机酸,我说让数码区的人评判,还叫你去问真正有ip4的人
你连这点脸都不要了?

杠神,我真是不知说你什么好了。不但无知并且可悲。

不过至少从这件事我能知道以下几点内容:
1. 你没用过iphone,不然不会不知道分辨率的事
2. 你没有psv,不然不会不知道psv玩psp游戏锯齿悲催的问题
3. 你是真的无知
4. 你是真的为抬杠而抬杠

行了,好好一个贴也被你搅合得变了味了。真是一坨那什么,粘哪儿哪儿那什么~~

在你乱咬人时,我可是在试图告诉你点知识呢

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 16:56 发表

你除了撒泼打赌以外,还会点别的么?

老子说了那么多,你要是个人的话,会没看明白???
呵呵,先看看周围,有谁赞成你的可笑理论

另外打赌怎么叫撒泼呢?难道你骂人和脑补别人无机的反而有教养了?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 16:57 发表

对,我不懂,你懂:D :D :D

杠神面前没人敢懂~~~
那你还废话什么?还不快滚?
要是不服可以去数码区投票啊

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-4 16:36 发表
psv玩psp游戏效果确实比psp好很多。
光是没有拖影效果就好太多了
不过我真担心结果太悲惨啊

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 17:00 发表

你本来就是无机,我又没说错~~~:D :D
再说在TG,杠神人人得而骂之又不是我规定的~~~~咱总要遵守版规嘛:D :D
你没发现他们都xhw了么...史瑞克没错吧...
假设是人人得而骂之的,说明你们都比我高明啊
这样都不敢赌?只图嘴巴痛快,却不要脸?

发新话题

官方公众号及微博