» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 22:54 发表

相比之下杠兄则低调内敛多了,连用户组都故意设置在禁言组,显示出自己清莲独醒不与人争,佩服佩服:D
你觉得就你这点不阴不阳的三脚猫troll技术,对我有用么...
你倒是看看自己id呢...

得了吧,上次那个分辨率的帖好在有gt4朋友出来解释,否则你这脸还要丢到哪里去呢?
不是会胡搅蛮缠就能胜利的

像你这种“新锐”,还需要多长点脑子才行

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:05 发表

公道自在人心
别公道自在人心了
你就问问“公道”,killmesoftly是gk么?
要不要投票一下,看看是谁自取其辱乱扣别人帽子呢
这年头,除了扣帽子,你们有没有更高级一点的,至少能和智力搭上勾的玩法呢

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:11 发表

你开个投票帖吧,看看是谁自取其辱,我知道杠兄你一定不会缩阳入腹的
行啊,就投票killmesoftly是不是gk好吗?如果大家认为他不是,那么我说mikebird乱诽谤自取其辱没错吧?
当然我知道你特别想投票问我是不是自取其辱,这也是你们这群货最喜欢的跳过过程直接扣帽子的方法

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 18:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他说的是出货和销售出入不会大
是么

你觉得我这贴是跑题的开端么?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:18 发表

可以啊,最好s1那边也投一个
s1你发好了
如何?
要是killmesostly被认为是gk的比率超过一半,就算我自取其辱好了

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-9 23:17 发表
TG的帖,只要有杠神进来,绝逼转移话题

我觉得杠神是人工智能,否则怎么天天上网不干别的,难不成是网络乞丐?
引用:
原帖由 loveindex 于 2012-4-9 20:58 发表
除了统计机构给出的数据 厂商公布的都是出货量 有些人怎么就是不明白
要不然MC NPD oricon存在的意义是什么
这贴里脑补别人行为思想的人还真不少啊...

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-9 00:02 发表

创造的利润也差了10倍以上
另外论转移话题尽孝道,我还要向你学习呢

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-4-9 18:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

脸都打肿了
其实吧,奉劝你们一句,既然是脑补,还不如学这位,直接yy别人被抽肿了不就行了,简单有效,反正是自慰,不都一样么

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有你s1原发处投票,还要tg投票干什么?当然你想开也ok

引用:
原帖由 @虎惊涛  于 2012-4-9 23:45 发表
在s1没账号所以才希望你发,另外,提出开投票的不是你吗?
奇怪?怎么搞的部情愿似地?我当然懒得发,但你不说人心么,显然你没有特意功能,所以我说你要看人心不如发帖,原来你不想看?

奇怪,我授权你用我的名义投票啊,莫非打几个字证明你的主张不好?忘记了,你们还是脑补中,那就不打搅可…

是啊,禁烟不能发,提出s1发帖更好的没id,我更没id…

不怪你,就是奇怪要看人心且可发投票的人呢?

我禁烟和mikebird是否乱扣killmesoftly帽子的关系是?

发新话题

官方公众号及微博