» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] WIIU采用独立的DISK规格不对应DVD和BD

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 12:04 发表

还是那句,凭啥bd比hd dvd成本高?
是啊,事实是现在bd比hddvd成本低

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 12:29 发表

出示成本依据,乱说也有个谱
是谁乱说无论从哪个角度看用hddvd都更可能的呢?
其实当年gd成本倒是肯定比dvd低,不过gc却还是用了dvd

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 12:31 发表

风马牛不相及!

包下生产线代生产
笑话了
任天堂什么时候生产过卡带芯片?都是委托生产的
这和委托松下生产gc用光碟是一样的
作为游戏公司,自己买生产线生产光盘是不可能的

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 12:44 发表
HDDVD成本还是比BD低的。

产线是在原有DVD上改制而来,而BD的普及主要是在影视上。买张正版WIN7,DVD。除了影视和PS3之外很少有产品用BD的。PC上显卡危机画面秒杀家用机也是DVD。

比规模,DVD规模比BD大很多。
要是wiiu用的是dvd,那你说的可能还有点用

那随便你吧,反正不用bd欢迎挖坟

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 12:57 发表

哎!
这就是包下生产线生产
那bd成本肯定比hddvd低啊
因为hddvd生产线规模太小,还要东芝重新开,bd产量大,生产各种蓝光盘时加个生产wiiu的份额即可,不需要独占生产线
bd生产线可以调配保证不间断,hddvd都做不到这点

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 12:58 发表

还是那句,出示成本依据,不要胡言乱语
都说了,你除了想象东芝会低价甩卖给任天堂外,还有别的么

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 13:01 发表

你继续胡言乱语吧

HD DVD就是直接采用DVD生产线改制的
有屁用
改造来的还是hddvd生产线,又不是dvd生产线好直接用

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 13:05 发表

猴子喷火。

杠哥,这个问题,不用和他们战了。你要证明wiiu是BD。他们要证明wiiu是BD变种,变种不算BD!!!!

BD变种是不是BD是不是变种是不是BD是不是变种是不是BD是不是变种是不是BD是不是变种是不是 ...
因为他们不知道,其实wii和gc用的都是dvd变种,任天堂也从来都没说过这是dvd

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 13:54 发表
貌似wii用的就是dvd吧,怎么变种了?
任天堂宣称是特制光碟,实际是dvd

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 16:11 发表
特制=变种?
总之和wiiu一样,怎么叫是任天堂自由

233,储存技术没有大规模普及,先用到console上,成本...
就连ps3也没那么高端啊,ps3出来多少成本啊233

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 17:09 发表

你是说PS2、3?
dvd是96年的
bd倒是和ps3比较接近,但是通用标准格式,而且ps3出来时成本超高
老实说用这个技术的可能性比hddvd都低,基本属于2012世界末日级别

引用:
原帖由 262674 于 2012-2-4 18:06 发表

PS2神马时候发售的?几年了?

该专利是08年的,今夕是何年?几年了?
恩,这种专利多了去了
商用的有几个,请问这技术有可能作为和dvd bd一样的标准格式商用吗?
当然要是wiiu准备卖1万刀一台当我没说

好吧
那就算我乱说好了,反正我知道最后就是bd25,欢迎挖坟吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博