» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 咱们都这么聪明,是不是每个人都在WII卖最好的时候预见到它第一个玩完?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是的,不仅是第一个完,也是第三方最弱

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-23 19:08 发表
管他第三方是不是最弱,任天堂用一代家用机就战翻了ps2以来看似坚不可摧的索尼王朝。
记得2003年xbox低谷的时候微软感叹地说, 索尼ps2建立的家用机王朝还能延续20年,微软准备再用三代主机战胜索尼。
恐怕索尼自己 ...
360不也做到了么
一代推翻什么的说起来好听,其实和ps比都是毛毛雨
另外wii有没有推翻ps-ps2xbox-ps360一脉走来的第三方软件集群呢?这还真难说

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-23 22:47 发表

终结了索尼在游戏机市场的绝对统治力,这就足够了,
曾经索尼的游戏机就是潮流的代表,一旦投入市场就让消费者趋之若鹜,就让第三方一拥而上。
连PSP也占了光,发售之初引发热潮,第三方齐刷刷站在psp方面。
经 ...
之前有索尼,现在成三国,足够了么

任天堂不是一直在赚钱么,今年不确定

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-23 23:11 发表

一代主机就能让业界洗牌,格局大变,对任天堂和微软两家来说当然是赢家,上代被ps2打得无还手之力, 现在却能各霸一方风生水起。
以前用户只认索尼的游戏机,第三方也只认索尼的游戏机,任软两家用尽浑身解数也没 ...
参考3ds初期,这就是ds影响力的表现么,无非还是游戏阵容和价格的决定性,这点ps3也体现地很突出

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @牡丹  于 2012-4-23 23:43 发表
这个论坛上至少战过十多次了,我都懒得再打字了。再说一遍。
3DS首发的问题太多,天灾人祸都凑齐了,天灾人祸的负面影响远远超过了任的品牌影响力。
任式掌机一般是日本先发力,却遇到了地震海啸,这种悲情局面下不 ...
一句话,ds的影响力还不如双马加降价,还有什么需要补充的?

有太多没想到,不过wii游戏少还是想到了,毕竟机能后天没法补

抱团后能爆老大早孕,为什么不抱?

我不是因为直接把任青杠哭所以被驱逐的么…先后因果怎么反了

对于发狂的修饰啦,放心我没你这么无耻,不会替你说话的

我替谁说话了啊?任青是哪位?你在此帖已经多次替我说话了吧

那你是想说任青这个群体没哭过呢,还是你是任青主脑?

另外你不是说我也是任青么,我代自己说行吧?我又没说pg饭哭了

那你还是先主举证杠神和被驱逐哪个在前吧,靠拍脑袋是不行的

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-4-24 00:32 发表
杠神把自己给杠哭了,233333333
是啊,我得知任大势已去后伤心而泣

19 12
发新话题

官方公众号及微博