» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

引用:
原帖由 262674 于 2012-4-24 15:08 发表
说几点
1,如果暴雪能成功转型至家用机,绝对会对家用机带来巨大冲击。就如当年暴雪转型出网游般。

2,任天堂不是不可战胜的,N64、NGC败过,wii将会是同时代第一部退市。

3,个人以为如果暴雪有意插手家用机 ...
暴雪的d3有家用机版,机种是ps360

引用:
原帖由 262674 于 2012-4-24 15:23 发表

只有手柄的暴雪,你不用期待了
我是不期待,fyi

引用:
原帖由 262674 于 2012-4-24 15:34 发表

话说你在哪看到D3出PS360版的?
官方博客

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-4-26 10:33 发表
我不想喷暴雪,毕竟也玩暴雪游戏,而且在暴雪的朋友也不止1个2个。
我就想问JUMP,针对暴雪12亿美元的纯利润和完爆任天堂等措辞。你的看法是啥?
根本就没人说过暴雪有12亿纯利啊

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-4-26 10:39 发表

在你为诋毁暴雪愤愤不平的时候,回顾一下帖子中”就是嘛,星际2总共才卖出了450万,这烂成绩顶多爆爆50款不同平台的马里奥游戏“,”就是嘛,任天堂09年发售50个游戏。暴雪发售0个新作,净收入才是人家净利的一半多 ...
喷了,是谁先贬损暴雪的呢...

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-4-27 01:09 发表
说到正版销量,暴雪更是无地自容。冰封王座的销量都比不了将军的销量。说到获奖,将军力压魔兽争霸3,而绝命时刻更是在当年联网对战用户统计和多个评选中力压冰封王座成为年度最佳资料片
你要比评奖的话,马银后的年度游戏有能是ps360平台的有几个,非ps360的有几个

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:10 发表
自己都已经输了还在YY什么?人家都已经反问你了,如果你把叫净收入,那你给找找财报里的销售额在哪?:D 可怜的孩子,还是回家再多学学吧
这根本都算不上一个问题
事实上,你自己也知道,叫净收入顶多有歧义,不可能算错的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:19 发表
红烧狮子头翻成Red burned lion head,这叫错吗???道理是一样的,词典里出来的东西和实际的东西内容不同
动视暴雪里,就是把净收入(更何况这中文词本身的歧义更大)当销售额来用,你再把他当净收入来翻译,和其 ...
当然错
但net revenue翻成净收入没错

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:27 发表
那你来帮你的小跟班找找销售额在哪啊
为什么要找?莫名其妙的问题

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:32 发表
对啊,不攻自破的道理,不用多说了吧
为什么?他也没说这个就是纯利,为什么需要找一个确定不是纯利的销售额呢?这样能证伪什么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:48 发表

问题就在这里,他还就是,用一般的观点去看具体某个公司的财报,才会出现如本帖一样的错
他不承认什么了?不承认net revenue这里指的不是净利润?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:14 发表

不承认是销售额,但却找不出销售额在哪
出处呢?

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-25 02:05 发表
2011年任天堂net income约9亿

动视暴雪约11亿
是么
我没看到他的否认,只看到他把纯利和net revenue分开了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:33 发表
我说的是他没承认,你却说他没否认,那还怎么谈?
没承认也没否认,那这个命题根本和争论无关啊
何况这里的net revenue应该也不是指销售额,而是销售额扣除一些费用后

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-28 14:52 发表
其实前面拿公司人口和营收来摊比也不合理。任地狱基本都是软硬开发人员,玻璃渣却有一大坨应该是GM之类的低级职位。所以才会出现人员大抵相当,作品数量却差距很大的情况。玻璃渣真正做游戏的人也就那几个工作室吧~~ ...
其实任就是外包多,最后一样有成本,人少也要临时工啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博