» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 有据钢锯,ipad3 日蒂娜分辨率,4核cpu,WiiU还没出就已经死了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2012-3-8 03:39 发表
作为个任饭,我觉得任地狱掌机的日子估计快到头了,一点不乐观
ipad这货的分辨率已经比我现在看的显示器分辨率高了。。。外接一个手柄真的是很难的东西么
发布会上app的游戏展示是一个重点,无非是想拉拢更多游戏爱 ...
233,为什么我说不可能有第三方大力支持,掌机没前途,wiiu机能不行吸引力不足这些,当时都被认为不靠谱呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-3-8 04:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

说的不错,但我有个观点,ds,wii虽然都是革命的操作,但是归根到底还是为了服务于第一方的游戏,老任的主机从来都是根据游戏的需要来进行设计的,所以表面上wiids是硬件的 ...
没有蓝海的任天堂,不就是gc时么

引用:
原帖由 @waner  于 2012-3-8 08:33 发表
他是想说第三方对任的主机不重要吧~当然GC第三方支持就不够~
没有第三方,所以必须靠蓝海,问题是能成么?多数情况都失败了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-8 09:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

为游戏买苹果的人,估计比不为游戏买PSV的人还要蠢点!
没错,问题是买pad的人发觉,自己没必要为随身娱乐买掌机了

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-8 10:22 发表

ipad还是大~不如带掌机方便~要出8寸就好了~
还有手机呢,何况现在的掌机可不方便

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-8 10:27 发表

强烈既视感!

MB,想起来了,这言论不就是买了PC就没必要买游戏机的脑残果青版吗?
要是这pc比掌机还方便,那自然

引用:
原帖由 SHANXR 于 2012-3-8 10:42 发表
操 你们怎么不说ipad价格贵那么多
结果卖得好得多

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-8 11:03 发表
posted by wap, platform: Android

人的总娱乐时间是有限的,你在ipad上花的时间必然会挤占在其他设备上花的时间。

另外人是会变的,一个曾经的核心玩家也许会失去对重度核心游戏的兴趣。而且ipad上针对某些核心 ...
也就日本人会在掌机上玩cu游戏,看看生化5的销量分布,再看看bhr的,核心和家用机不好比,casual又跑光,掌机还有存在意义么

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-8 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

没游戏说个J8 PC啊?
没游戏说个j8wiiu啊

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-8 11:23 发表

掌机的存在意义是任地狱的游戏(棒)
毫无意义
问题是这样的掌机对任天堂毫无意义
因为赚不到钱,还分散资源,本来家用机就够被动了

引用:
原帖由 recklezz 于 2012-3-8 11:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

敢在pad上出机战,我就是苹果脑残粉
已经有了吧

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-8 11:35 发表

这不是要出掌机主机一体机的WiiU了吗?:D
所以掌机确实完蛋了
另外wiiu又不是掌机,不能外带

那就掌机苹果一家独霸,3ds是任天堂末代掌机,这么说妥当否?

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-3-8 12:08 发表

那就玩不到怪物猎人、马陆、马车、塞尔达、恶魔城了哦!
至少玩不到非全触屏流的这些titles了哦!
玩家不答应!
那不是很好吗?
集中资源出家用版才是正道

引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-3-8 12:19 发表
yy无极限哪,请问有哪款ios游戏卖40刀然后超百万销量了,当然4刀卖千万也行。

1刀卖4千万的貌似有,就是不知道能出几款,第三方傻了才全力支持ipad呢
不是成为掌机,是消灭掌机

19 12
发新话题

官方公众号及微博