» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

输入法我倒是可以接受,跟以前iOS的差不多,毕竟跟电脑没办法比

安卓粉就不要来说了,你那个不是原生的,电脑党就更不要对比了,电脑还能挂QQ,打网游你咋不说呢?PSV和3DS不能淘宝,不能网银是不是也算缺点了啊?

而说3DS上网性能优异的人,我真的无法理解,是真的用过么?怀疑啊。。。

很简单,我一向看不起为一个游戏机都都可以酸到啥事儿都干,啥事儿都做的恶心群体

当然了,这种人始终是少数

楼主好好一个测评,就被solopain这样的乱喷troll搅了

另外楼主,有一点你搞错了,3ds玩ds效果差是正常的,但psv玩psp效果不会差,因为正好是两倍分辨率
只不过屏幕大了,你觉得粗糙了而已,类似dsill

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 12:04 发表

这不可能搞错,感觉非常明显。

任何低分辨率的图片在高分辨率的情况下点对点显示,都会显得粗糙。这是分辨率决定的,跟几倍无关。

就好比ps2的游戏放在老CRT上不觉得啥,但放在液晶上就全是锯齿一个道理。
你恰恰搞错了
低分在高分下粗糙,是因为要rescale,但如果是双倍分辨率,就是最简单的乘2即可,也就是用4个象素对应一个象素,画面无任何变化

crt自然比lcd柔和,但是psp又不是srt

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 12:27 发表

还在犟。

举个例子,一张240x320的图片,在制作的时候只是定义了240x320个像素点。这么多个像素点放在一块framebuffer上,再由硬件提供方式显示出来。
但当硬件能够提供更大分辨率——比如480x640——的时候, ...
不是的,不需要差值计算,只需要用4个像素点去对应以前的一个就行了
参考ip4上用原来的app

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-4 05:58 发表
输入法我倒是可以接受,跟以前iOS的差不多,毕竟跟电脑没办法比

安卓粉就不要来说了,你那个不是原生的,电脑党就更不要对比了,电脑还能挂QQ,打网游你咋不说呢?PSV和3DS不能淘宝,不能网银是不是也算缺点了啊? ...
这是2楼的帖,troll真tm恶心

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 13:00 发表

你果然是杠神,感情我码那么多字白码了,你压根儿一点没往心里去~:D :D :D

ios上的软件,凡是支持retina屏的,全都是重新制作过的。

当年iphone4出来的时候,软件商都在陆续更新软件以支持640x960分辨率。凡 ...
ip4用之前软件就是直接等比,4象素对应一像素就行了,不需要差值

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 13:08 发表

杠神,我真是不知说你什么好了。不但无知并且可悲。

不过至少从这件事我能知道以下几点内容:
1. 你没用过iphone,不然不会不知道分辨率的事
2. 你没有psv,不然不会不知道psv玩psp游戏锯齿悲催的问题
3. 你 ...
呵呵,你自己去数码区问问吧,就是app分辨率的问题,我就不嘲笑你了,难怪你会和solopain当真
还想不通,想象ipad为什么要做一个2x模式

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 14:14 发表

:D :D :D
这又算是你打肿脸充胖子的装逼回帖吗?

问你妹,嘲你妹,老子在之前公司就是做视频、音频编解码的,专业知识会不如你个不学无术的货?

滚远点吧,以后老子的贴不需要你回。
你去数码区问问吧,做什么都掩盖不了你思维上的硬伤啊
连非标准分辨率下画质下降的原因都不知道,还能和crt扯上关系(crt都不能算有固定分辨率),难怪会以为ip4显示480*320会比ip3差

我终于知道你为什么会连这么简单的道理都不懂了,视频编辑分辨率倍增当然要差值(否则就等于没变),这和显示不是一回事
至于ip4用老软件不如ip3,纯粹扯淡,你不过是因为ip4本来清楚,一下子产生对比罢了

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-2-4 14:36 发表

动动脑,原生分辨率不变,只是拉伸了,然后屏幕变大了……观感怎会不下降,

不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大。
看来你知道我说的没错,所以那位说的ip4纯粹是笑话
所谓观感下降,类似用dsill玩ds游戏,和分辨率无关

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 14:45 发表
刚来TG时候我一直不知道为什么杠神叫杠神。。。。。。

虽然我觉得杠神非常的李菊花。常常力挺杠神。
但是杠神真是。。。

能不误伤友军吗?
我没攻击谁,只是提醒他psv玩psp画面粗糙只不过是以为屏幕变大(等于把psp拿近了玩),和分辨率无关,谈得上误伤么
偏偏碰到一个能把视频分辨率和屏幕分辨率搞混,还以为自己懂的人罢了

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 14:40 发表

这位兄弟,不用跟这个货浪费时间了,就一精神病患者~~:D :D :D
那位现在已经知道,你错的有多可笑了

不下降的前提是现在的4个像素只有原来一个像素那么大

看看他原话,再想想ip4和ip3

之所以提醒你ipad,是因为ipad对480 320app有1x点对点,2x4象素对1象素单纯放大,还有全屏幕这些显示模式
动动脑子,要是只要放大就劣化,2x模式岂不是太2了,还不如1024*680(也是3比2)

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-4 15:07 发表

好吧,作为硬件盲。。。。

这个问题,我也不懂
你和楼主一样,都不懂
我懂,其实数码区多数人都懂,玩过ip的,大概也少有不懂的
另外你连做个看戏的人都不够格啊,连我是反索的都不知道,还友军呢...

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-4 15:16 发表

都说了多少次了,我的贴就不用你回了。那么不依不饶,你是不是爱上我了??
我哪儿好?你说出来我改!!:D :D

整天网上看你和这个喷,说那个无机酸,搞了半天你自己就是个无机酸。
我说你一无机酸还说个毛啊 ...
你tm有病吧,我说你无机酸了?
我说谁无机酸了?
是你视力不行,看谁都无机酸吧?
要不要去打个赌,问问ip4显示老版本app的方式是差值还是单纯x2放大?

发新话题

官方公众号及微博