» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

索尼屌爆了,防破解防成了神经病。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:32 发表
我为啥一直能上去????
你不是账号都掉了么?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:41 发表

后来密码想起来了。。。希望你不要被论坛某些不玩游戏的无机酸人渣所误导

那些人就知道论坛满嘴喷粪,他们根本不怎么玩儿游戏的,就知道斗嘴,嘴上功夫一个比一个牛逼,一说到花钱买游戏就都傻逼了
不对啊,你又不是忘记密码不能登录,你是说账号错误给改到其他服务区去了,连着所有奖杯清空
还是说你碰巧登录了一个和你账户差不多名字的用户账号,而且他密码和你一样?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-2 19:45 发表

谢谢,PS2的有没?不是很多人说DS超越PS2了么?
solopain是战区请来煽风点火的

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:13 发表

为啥我跟几个玩儿游戏的吵不起来,跟tdk,co3等人就能吵起来

你就没想过么?
因为我就是tdk
所以想过
谁说你只和这些人能吵,熟悉你底细的谁不鄙视你呢?“为什么软饭总喜欢yy呢?”“我永别tg了,不过一周后我会回来的”

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:17 发表

揪着一个屁不放,我很清楚蓖麻和hanzo对你的一言一行假装看不见,所以就很牛逼的样子

昨天忘记谁在论坛说了一个类似这样的话:这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签
为什么软饭总喜欢yy呢?
这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签

另外bm都把我多少号xhw了啊...

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

你还真说错了,杠神啥的我不清楚,但这位是真有机。
真机有没有不重要,重要的是不说真话
比如现在翻案说是密码忘记导致登录错了,神奇吧?密码忘记只能导致登录不能,不可能会登录到自己其他账户去还没有意识到

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:32 发表
我为啥一直能上去????
其实这贴也是吹牛上瘾的表现
psn维护有通知的

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

我记得你那帖我也回过,当时表达的意思是最多你可以说他二比,连账号都能搞错。不过说实话psn的账号我也容易搞错,所以我现在都是专门记在本子上。
但你要据此说他没ps3,那我只能 ...
我从来没说他没ps3
他只是喜欢吹牛罢了,目的本身就是骗人,骗人可以偏出快感

其实他的贴多数都是这套路,比如瞎编出一条极其愚蠢的言论,然后说是他朋友或者某路人说的,请大家批判

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:45 发表

说实话,如果开个调查贴

我相信论坛很多人不记得当初自己注册的账号和密码,或者记串,而且很多人当年注册账号都是瞎填的邮箱和瞎写的用户地址
这样的事儿很多,没啥稀奇

说到底,游戏是娱乐的东西,如果涉 ...
别骗人了,你这点智力在我面前完全编不下去
你当时说的是莫名其妙改成台湾服了,也就是说你以前没有注册过台湾区,否则肯定会意识到
当然,你要是连自己以前注册过某账号本身都能忘记,那我觉得你还是先去吃药吧

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 10:48 发表

我骗他什么了?我看你就是对人不对事

楼主都没说什么,你还真是皇上不急太监急

重头看帖,我已经给楼主解释过了,我登陆的时间跟他说的时间不同,有时差,不是我说谎,你您老人家脑子有问题
对不起,对您这 ...
当然是骗人啊
你说的是“怎么我一直能登录?”
何况psn维护有通知

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-3 09:41 发表

后来密码想起来了。。。希望你不要被论坛某些不玩游戏的无机酸人渣所误导

那些人就知道论坛满嘴喷粪,他们根本不怎么玩儿游戏的,就知道斗嘴,嘴上功夫一个比一个牛逼,一说到花钱买游戏就都傻逼了
楼上
你说的是solopain,史上最喜欢跑题挑衅的troll吧?
引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:51 发表

这大概就是大家说你是杠神的原因了。人家说1,你非得扯出2来。
其实有个大的原则就是,就事论事。不管是吵架还是辩论,别没事东拉西扯。本来都是些穷哥们,玩个游戏鬼佬又不给发钱 ...

何况,和一个为骗人而骗人,人品败坏到极点的无赖还有什么好说的呢?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:57 发表

既然这样认为,那就别说。他说啥都跟你没关系,你又不疼不痒。

他发言,你还死乞白赖粘着,再说一堆冠冕堂皇的话。小哥,你俩讲相声哪?
很简单啊,因为有人在被骗子骗,我好意提醒一声罢了,你看除了你和少数几个,谁还会把他的话当真呢?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 11:02 发表

说句伤感情的话,无论你的观点如何,如今在tg,还有谁不拿你当笑话看呢??消停吧,人家有没有机,其实跟自己一毛钱关系都没
是没关系啊,不过我看到骗子,又是这么低能的,随意玩玩而已,你觉得论坛意见很重要么?
既然solopain以骗人为乐,我以玩弄骗子为乐,有什么问题呢

17 12
发新话题

官方公众号及微博