» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-27 10:15 发表

装受害者?抱歉,没那习惯。
只是对前面骂的更凶的坐视不理,然后处理71楼表示无语。
原来双重标准这词儿是这意思,懂了。
无语就闭上嘴巴
别先装可怜说什么斑竹包庇,再说别人冤枉
别人可能有脏话,起码是在争论
他进来就是捣乱骂人的,显然是最应该受罚的
如果觉得斑竹包庇,最好的方法是投诉

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:43 发表

主机不比原创性难道比冷饭啊,还是你从来只玩冷饭,哦对了,你每天24小时论坛刷帖,没空玩游戏
喷了,原来oot3ds算原创游戏

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:38 发表

不爱就不爱了呗,相爱过十几几十年,一朝性格不合就翻脸也就算了,几十年难免审美疲劳,但是打着爱之深恨之深的幌子整天黑,还真以为论坛早来两天就你们当任饭时间长,真要说,你们这群人也就是有奶就是娘,也没 ...
黑你妹啊,你没看别人只是在就事论事说某个游戏,一帮小将就迫不及待开始以索青为假想敌了

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:53 发表

先看清楚自己的回帖是在说什么再自high
另外要说比冷饭,一个oot可比不上psp上面各种移植冷饭,更别是ps3马上就要开始大规模冷饭计划
你先看看清楚我回的是什么贴
自己看不懂别人的话,就少引用

可惜你看不懂啊
所以我只能建议你再看出处了,这是为你的理解力考虑

考虑原创性的话,有gta(当然是和3ds版比)
不考虑原创性的话,ps系列游戏可以把3ds打到天边去,就剩几个还能战,类似当年ps1对n64的情况

能从我这话里看出“主机不比原创性”的,智力不会超过60

你们这群人也就是有奶就是娘,也没比任青好哪去

比抬杠你才是一流啊,都把任天堂当什么了...

他在说混血王子,别人只是认为oot重制不算厚道,能不能别yy,先学会看懂别人说了什么ok?

另外我觉得很奇怪啊,就算我在黑任天堂(当然我不认为),和我体验任天堂游戏有什么关系?
莫非我黑oot不厚道,就不能玩马银了?
别以己度人,以为只有一根筋才是玩家
这贴本来说的就是oot以及重制态度,只有受害者心态的才会扯其他吧

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 22:48 发表

就问一个问题,任地狱做游戏水准比当年如何,有没有维持在一个很高的水准
作为一个游戏厂商,他能做出高水准的游戏还不算有奶么
你们无非就是喷任地狱没给足够好的硬件而已,那你是玩游戏还是游戏机,想玩机能 ...
别人都通关了
拜托,先学会认字再来吧

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 22:55 发表

好吧,你通关了没有
没有,你到底在问谁啊?

如果诚意十足,为什么多数怪物的建模没有重制?link的是有的
难道这也叫诚意?

前面一帮人辩解说画面不够进步大是为了原汁原味,现在口风变了,原来进步这么大,已经到了能做到的最好的地步?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

自己靠142楼的帖吧,明明是容不得别人认为诚意不足的强盗逻辑,你根本没有资格代表别人做判断,更没有资格代表oot饭的好恶

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

偏偏是别人通关了,所以所谓玩过必然觉得诚意足不攻自破,你的思维漏洞百出,还是不要随便代表了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博