» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

从来就没有几个任饭被逼成任青的,看看gc时代就知道
多的是wii时代的无知小白无赖抱大腿冒充任饭实则是任青

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-3 13:30 发表
就是因为FSF的存在,所以才有狂风007

谢谢
所以没有了寂寞的风?

真的是任饭会弱智到说出bio5要是没有wii版就是渣吗?这和说zelda没有pc版就是渣有什么区别啊
所以说,都是群抱大腿的小白罢了,和真正的任饭没有任何关系,层次完全不同

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 13:35 发表

各自角度不同,怎么贬都好。

习惯对人的来源又是在哪里?
动不动骂别人2b,确实很爽。不过自己所在的群体形象也好看得紧阿。
这很好理解
因为现在wii强势,那些loser喜欢抱大腿,所以即使游戏都不玩,自认任青就觉得nb了,这样素质的人你指望他们讨论游戏的时候围绕主题?
这不是任饭的错,要是这代是360当道,这群败类肯定又会自认软青了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:38 发表

说出这种言论时你可以嘲笑他个人...

而不是引申到整个群体上...

就像我调戏你...

可我不敢去调戏RF群体...

谁说我嘲笑的是任饭群体?
明明是小白无赖大军啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:42 发表

谁说你嘲笑的是任饭群体啊~

解释权之CSISH又替我解释了嘛...

那你把软饭举出来干什么?
小白无赖是不分机种的,明白了吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:46 发表

你自承是个软饭...

我把你归属群体举出来有问题嘛?~

谁又说过小白无赖是分机种的?~

解释权之CSISH好喜欢给我栽赃啊...

昨天好像还说不能随便猜测别人什么来着...

奇怪了,我攻击的一直是这个游戏不玩几个,游戏讨论屁都放不出一个,只会以踩别人为乐的整个小白全体,谁说只是指一个人?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:52 发表

不提给我栽赃的事转为直接谩骂了...

继续继续...

踩别人为乐也要有人给我踩...

???
请问我哪里谩骂了,难道这些败类的存在不是客观事实?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 13:59 发表

因为你在小白这个词里包含了我...

而你只能找出我说过我以踩人为乐的证据...

所以我认为你在谩骂...

你怎么知道包括你?你觉得自己完全符合这些条件?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 14:03 发表

要么有些人脑子二分,要么世界平行
你看看啊,能举出几个活跃在论坛上的

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:05 发表

难道谩骂还要对方符合条件才行?~

那还叫谩骂?~

我倒是不介意解释权之CSISH解释出神奇的解释来~

你怎么知道我攻击的小白群体里包括你?
要是我和你说,你比那个群体还要差一个档次,我刚才攻击的不包括你,可不可以?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:10 发表

解释权之CSISH随便解释...

我是无所谓的啊...

你无所谓最好了,我明确告诉你小白群体虽然可怜可恶,但比你还是高了很多,所以不要以为刚才我在谩骂你

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:13 发表

所以说解释权最高...

没什么高不高的,我说的是小白群体,你这号实在太珍惜我这里没有涉及,还需要什么解释吗?

到现在这贴里有谁能举个例子,看看一些人是怎么说任天堂游戏是渣的吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:17 发表

我表扬下解释权很高而已...

别谦虚了...

我不希望你表扬啊...
无论怎样,我知道你的目的是表扬我的"解释权"就可以了,最后说一次,这贴我针对的不是你,是比你高一档的小白墙头草大军

发新话题

官方公众号及微博