» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:42 发表

恩 2CH还有个PSONY发言“WII就是一驼屎”呢!你相信不?
CG我无任何ID。
我发现这个世界上叫做PSONY的基本都有禁访神功
CG盘盘当然没ID,早被版主删了

我说啊,爆什么序列号有毛用,叫他自己拿出上次人家寄给他的SS盘,然后和他的40~60G斑马色PS3合影才是正道

其实大家都知道盘神爆不出什么东西,大家都在看盘神脸皮厚到什么程度
盘盘最大的失误就是没学好日语,拿不出神机只能在中国被大家关在TGFC ZOO里观赏,不然凭借这么厚的脸皮绝对被SONY选上当久多的接班人,天天在家拿个冲浪板在100台神机铺成的地板上享受海啸。

我说啊,爆什么序列号有毛用,叫他自己拿出上次人家寄给他的SS盘,然后和他的40~60G斑马色PS3合影才是正道

昨天看葡萄牙对土耳其,PEPE进球被吹越位都5分钟了,段暄还后着脸皮地说PEPE打进了国家队生涯的第一粒进球。
如此低劣的什么Q,如此厚的脸皮我顿时联想到盘盘,半夜找狗+去单位看似不合理,但如果盘盘在欧洲解说欧洲杯这一切谜团都能解开啦
虽然盘盘可能把PS3忘在中国了,但盘盘作为解说员的工资再买台PS3完全不是问题,不过联系到欧洲PS3缺货,大家可能真的冤枉盘盘啦

按我说的做,我就不信盘盘用DHL就能1天把SS的KOF97盘寄到北京去了,我不信天师上淘宝能那么快买到SS的KOF97盘了,我更不信盘盘会为了自己早已不存在的脸皮跑出去买台PS3

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 20:41 发表

昨天晚上11点的事情,拖到凌晨4点才发帖开赌局

换我也早就借来一台PS3了
盘盘之我在欧洲系列片

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:44 发表

据我所知,从12点以后,那几个人就不断增加条件,改来改去,而当时PSONY的PS3也不在公司,最后折腾他半天,结果那叫得凶的却缩了。

天师你老人家熬夜记性不好了么?
不在公司?他不是回家弄了这个么?难道是你帮他拍的?

总结一下:11点出去找狗,找到公司里,半夜不回家,为了拍图特意在半夜回家拍摄。。。。。
再好的美剧编辑也想不出这种情节

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:51 发表

然后反SF又开始不断提条件啊,加PSN,拍序列号,拍电视画面,究竟谁记性不好呢?
加PSN在盘盘自称要回家拍图之前就提出了,这个至今杳无音讯

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:57 发表

别胡编乱造啊,是PSONY上了图,深蓝看到PSN ID,才要加的,这时候PSONY已经回公司发图了。
为了你这句话,我本着实事求是原则回到那70多页的帖子里去找出了真相

自己看发帖时间吧,这是盘盘还没说要回去爆机

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:56 发表

这个你哪里听说的???
我听WANNZ说的

大家注意本帖发帖时间在深蓝要求盘盘加他之后,盘盘完全可以回家顺便把深蓝的PSN加了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:09 发表

服了,深蓝这时候还不知道PSONY的ID,他不同意加我的ID,说要PSONY加他,这还没开始对赌局立条件。
盘盘回家照片还没开赌局呢,怎么盘盘舍得半夜回家照相却舍不得顺便加深蓝的ID?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:14 发表

之前没设赌局,只是让他上新的暴图,谁知道反SF条件后来又那么多呢?:D
深蓝可以不加我的,而且也不回复,PSONY怎么就不能不加深蓝的呢?
当然可以不加深蓝,也可以不上图,既然他想洗脱罪名却只上图而无视先前提出的加ID的要求,这个嫌疑只能越洗越大

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:16 发表
另外PSONY昨天说,注册PSN ID,带有SONY的ID是注册不上的,所以我相信他肯定尝试注册过PSONY这个ID,所以才知道这个情况,他不说我根本不知道还有这个规定。
这个我都知道,是不是我也有PS3?

20 12
发新话题

官方公众号及微博