» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 机核又干了啥被人喷了?更新:机核道歉了

和美末2有关?“你会原谅我”是啥意思?

-------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,看到那梗啥回事了。这老哥牛逼,字字诛心。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-6-20 14:28 发表

哪篇文章啊?找半天没找着
https://www.bilibili.com/audio/au1659734?type=7

今天才吃到的瓜。。这机核的人也太恶心了吧。。。

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2020-6-23 14:57 发表
以后机核在s1和nga前面估计抬不起头了
主动对线然后缩卵
本来就是稽核的错,明知剧情有问题还一顿狂吹诱导玩家购买,捅娄子还不懂装死,编辑下场和玩家对线。昨天那节目我听了,毫无诚意,着实不负责任。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-6-23 16:30 发表

是啊,所以这次tlou2是玩家群体撕裂,不是机核的锅啊,机核一直是这风格吹游戏的
不是的,你去看看奇迹那个视频,说剧情那段基本是黑的说成白的,避重就轻,惹了众怒。后来就是那个42在B站喷玩家、白广大拿死者说事怼人,彻底把大伙给点着了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2020-6-24 03:58 发表
就一游戏,至于么,人生中那么多真正值得激动的事情,而一群玩游戏的人也就只能弄弄最无权无势的游戏小编来发泄了自己多余的荷尔蒙了。
如果你有认真了解过整件事就知道,这事落得如此田地完全是机核自己作得孽,本来一件装死时间会淡忘一切能解决的事,事到如今也是因果罢了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-6-24 12:37 发表

我倒不觉得机核无节操的跪舔厂商,你可以听听他们前两天喷ps5造型那期。基本从ps4就开始骂了。

我倾向于这是龙马个人风格,之前他吹只狼就是这种我就说好了,你信我就行了的风格

当然后面四十二和白广大的 ...
关于为什么玩家对机核评测刚到愤怒的原因

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2020-6-24 22:44 发表

新闻评测掌机模式最低376P他就炸了,丫根本就不玩也没妨碍他微博四处乱开地图炮,还让任饭宽容些别小肚鸡肠听不下异议,云喷分辨率也是造福你们,blabla一大堆,一个月不到孽力反噬了吧。

刚翻了下很多话也不 ...
你说的颁奖季让我想起前几天宋少弘视频里提到的,到最后媒体们是会拿美末2的销量和GOTY说事,玩家最终仍会成为“傻逼”,以后的游戏制作上“精英阶层”说LGBT是主流就算玩家们有千百个不愿意还是得强制喂屎接受,玩家的意见得不到尊重,非常悲哀的事。。

发新话题

官方公众号及微博