» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-22 10:05 发表

是女人国里,叫パウダ,梳个马尾辫坐在地上。

小镇发展完成后,在镇上的グラネット那里可以花钱买到海盾喔,从此用盾便可无忧了。另外小镇上还有各种强力的武器防具卖,全种类弓箭,甚至连贵金属ダイヤモンド ...
海拉尔盾好像会坏掉得吧?跟大师剑一样?

这是干嘛用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

解开了谢谢....看了半天才看到不同

引用:
原帖由 conanpeter 于 2017-3-23 07:25 发表
哪里的半人马掉单手剑?
我打的半人马都是掉弓盾啥的,竞技场掉的是辣鸡火剑
我昨天攻略大象迷宫时遇到一只,之前还以为多难打,结果吃时间锁,简单搞定掉了把30都不到的单手剑

问下防寒服能不能升级?

这个神庙怎么进的?找了半天没找到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好吧,刚自己找到了...

引用:
原帖由 conanpeter 于 2017-3-27 13:52 发表
通关以后就开始收集瞎逛了
今天试了试把防御堆上去,如图
守护者激光一下就4,5颗心的样子,兽人还没试,估计抗几下还是没问题的

都说古代 ...
这个英杰之服怎么来?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-28 09:45 发表

去风车村的古代研究所拿相机,会触发重要支线ウツシエの記憶,任务是要前往塞尔达留下的那12张照片上的地方,当你去过其中任何一个地方并触发100年前记忆后,回第一个村子找因帕对话,她会把这件衣服给你。全部完 ...
原来如此,再问个上火山是不是不能带木制武器?我身上带的三发弓一过去熔岩附近就冒烟了

迷雾森林把视角拉到俯视,看空中光点飘去的方向就行,其中会有变化

我想问问蜥蜴神兽迷宫没火把怎么破。。。

蛮族套攻击上升的效果是三件全穿才有还是只穿一件也有?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-3 01:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该是全装备才有BONUS,BONUS有提示的
好吧。。。好坑

posted by wap, platform: Android
好吧问题又来了。。做完建terry村任务,为啥没你们说的卖海拉尔盾的npc?只找到了卖套装的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-3 14:44 发表
楼下有驴那个民家2楼阳台有个商人。海盾上货的前提是在海拉尔城堡地牢首次得到过,并且坏掉以后就能在他这里再买。
原来如此,谢谢

发新话题

官方公众号及微博