» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

好想玩。。。。

posted by wap, platform: Android
就教下爬山时怎么快速滑落?还有滑板怎么能保持住?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-18 09:13 发表
没太看明白,爬山时下雨就会滑下来

滑板的用法是举着盾跳起来按A
就是爬墙的时候往下爬有个滑下去的动作。滑板需要按着什么键吗?为啥我一踩上盾就自己收起来了

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-18 09:53 发表
地形有要求 最好是平坦的下坡
刚试出来了,要按a键~

开始的克服之证应该先加血还是耐力好?

前期胡萝卜在哪里能得到?听说喂自己的马吃胡萝卜可以升级马匹?

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-19 18:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
马神左边的草原,大黑马身边有个蓝马是445的属性,比白马速度快点
请问在哪个地图上?我只加过两次耐力,能驯服得了么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-20 10:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
雪山保龄球被研究出必胜法了,每50秒挣300块
是这个吧?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-20 11:18 发表
有什么刷钱的办法按照巫师的经验建议大家早点用,回头升级就sb了
不会的,按青沼英二的话,需要给玩家留点钻空子的机会。以人为本啊

卡卡里克村大精灵那有个地板的神庙怎么开?。。。

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-21 00:15 发表
村子里萤火虫,大妖精,抓鸡任务做完后再去impa屋子里那球就丢了,可以触发任务,解任务就不剧透了
已过,谢谢

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-21 11:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
话说,你们的盔甲,衣服哪里取来的?我现在只买了一套忍者套装
我也想问这。我现在还穿着新手村的防寒服,和神庙送的登山头巾登山裤子

问下防具应该先买哪套好?打保龄球刷了5000

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-21 20:49 发表
第二个lab买守护者套装,或者忍者套装
守护者套装要材料的吗?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-21 21:12 发表
要守护着零件
好的谢谢

32 123
发新话题

官方公众号及微博